+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Спасибо всем за ответы! Их них я понял, что ничего не пропустил и что после обновы они не стали с росянок падать ))))

Даже с учетом слияния, ну все равно очень странно! Объясню чуть подробнее. Барыги барыгами, но ведь в ноябре помимо продажи в районе 50к, был ведь и скуп конкурентоспособный около 45к. А тут вдруг продажа за 30к.
    Сложилось впечатление, будто с обновы появился новый способ фарма и я его упустил )))

Даже если ежа вдруг багнулась, все равно не верю в такой сильный обвал. На Цербере в целом людей не так много, а на ежу из них ходят и подавно процентов 20-30.

Ранее мне казалось, что помимо ежи есть только шоп, где фикс 20шт с коробки и с учетом курса голда не выгодно тянуть. А тут что-то вообще странное случилось )))

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от offspring4001 Посмотреть сообщение
    Даже с учетом слияния, ну все равно очень странно! Объясню чуть подробнее. Барыги барыгами, но ведь в ноябре помимо продажи в районе 50к, был ведь и скуп конкурентоспособный около 45к. А тут вдруг продажа за 30к.
    Сложилось впечатление, будто с обновы появился новый способ фарма и я его упустил )))

Даже если ежа вдруг багнулась, все равно не верю в такой сильный обвал. На Цербере в целом людей не так много, а на ежу из них ходят и подавно процентов 20-30.

Ранее мне казалось, что помимо ежи есть только шоп, где фикс 20шт с коробки и с учетом курса голда не выгодно тянуть. А тут что-то вообще странное случилось )))
    Ну Вам же разжевали уже дальше некуда... На старых серверах миражи стоят 15к-20к. Грядет скорое слияние. Кто в здравом уме станет покупать по 60к, если скоро сможет купить по 20? Кто с головой дружит и по 30к не станет покупать, а подождет немного.
    Причем на 3 старых серверах народу, а следовательно и миражей, горааааздо больше, чем на Цербере. Так что цены цербера никак не повлияют на объединенный рынок
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права