Спасибо всем за ответы! Их них я понял, что ничего не пропустил и что после обновы они не стали с росянок падать ))))
Даже с учетом слияния, ну все равно очень странно! Объясню чуть подробнее. Барыги барыгами, но ведь в ноябре помимо продажи в районе 50к, был ведь и скуп конкурентоспособный около 45к. А тут вдруг продажа за 30к.
Сложилось впечатление, будто с обновы появился новый способ фарма и я его упустил )))
Даже если ежа вдруг багнулась, все равно не верю в такой сильный обвал. На Цербере в целом людей не так много, а на ежу из них ходят и подавно процентов 20-30.
Ранее мне казалось, что помимо ежи есть только шоп, где фикс 20шт с коробки и с учетом курса голда не выгодно тянуть. А тут что-то вообще странное случилось )))
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 12 из 12
-
02.12.2018 23:49 #11
-
03.12.2018 00:00 #12Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Ну Вам же разжевали уже дальше некуда... На старых серверах миражи стоят 15к-20к. Грядет скорое слияние. Кто в здравом уме станет покупать по 60к, если скоро сможет купить по 20? Кто с головой дружит и по 30к не станет покупать, а подождет немного.
Причем на 3 старых серверах народу, а следовательно и миражей, горааааздо больше, чем на Цербере. Так что цены цербера никак не повлияют на объединенный рынокhttp://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия