Результаты опроса: Кем будете играть на новом сервере?

Голосовавшие
842. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

41 4.87%
  • Воин

54 6.41%
  • Танк

50 5.94%
  • Друид

50 5.94%
  • Прист

36 4.28%
  • Лучник

35 4.16%
  • Шаман

29 3.44%
  • Убийца

91 10.81%
  • Мистик

30 3.56%
  • Страж

69 8.19%
  • Жнец

70 8.31%
  • Призрак

60 7.13%
  • Не определился

71 8.43%
  • Не пойду на сервер

156 18.53%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 195

А у меня выбор стоит Танк,дру,вар,мист и ** каго выбрать,но вара из-за свапа шмоток как то оталкивает.За шама Шаманыч проголосовал что ли +)

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Наверно секом, чтобы геем неповадно было
    Ну призракам,рай синам пофиг какой класс ты выберешь.А если возьмешь призрака или рай сина то будит БДСМ притом жесткий ))))

Насчет рай сина - не смеши) Без 70-80 па 5.0. для сика особой угрозы не представляют)
    Вынесу любого сика на новом сервере на сгд (если там будет не шмот кристиана условного) скиллами за рай сина. Вообще без проблем
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вынесу любого сика на новом сервере на сгд (если там будет не шмот кристиана условного) скиллами за рай сина. Вообще без проблем
    Ну на сгд то сином я тоже большинство сиков вынесу На селфах то особенно. Хоть и син с крита с запала упадет(про критомарс молчу)
    Другое дело, что сгд это сгд, а боевые спонтанные условия это другое) Сину часто мешают( Была бы пассивка как у призрака, то мб бы и сина выбрал

Особенно вначале серва, когда у сика мажущие физ скиллы, тени не те, физы мало,а вот в более играбельном виде уже другой разговор) Но в твоем скилле я не сомневаюсь)
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 25.12.2018 в 19:35.

Ну на сгд то сином я тоже большинство сиков вынесу На селфах то особенно.
    Син может снять баффы, так что не сильно проблемно.

Хоть и син с крита с запала упадет(про критомарс молчу)
    Закинешь запал в имун от 2ух чи сина и сам упадешь от кб со склейки в неперекинутый запал, эх.
    Другое дело, что сгд это сгд, а боевые спонтанные условия это другое) Сину часто мешают( Была бы пассивка как у призрака, то мб бы и сина выбрал
    За счет инвиза у сина первая атака, которая позволить выбить ресурсы и проиграть уже будет намного сложнее. Так же син может не нападать, если ситуация не в его пользу. Ситуация 1х2? тут уже не в классах дело)

Особенно вначале серва, когда у сика мажущие физ скиллы, тени не те, физы мало,а вот в более играбельном виде уже другой разговор) Но в твоем скилле я не сомневаюсь)
    Сину тоже много чего хватать не будет по началу.
    /katsusmilevideo

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Син может снять баффы, так что не сильно проблемно.

Закинешь запал в имун от 2ух чи сина и сам упадешь от кб со склейки в неперекинутый запал, эх.

За счет инвиза у сина первая атака, которая позволить выбить ресурсы и проиграть уже будет намного сложнее. Так же син может не нападать, если ситуация не в его пользу. Ситуация 1х2? тут уже не в классах дело)

Сину тоже много чего хватать не будет по началу.
    Ну снять бафы, это уже другая ступень - морепухи это уже чуть дальше и не скоро) Ну либо лук, хотя тут замучаешься хД

Хочешь сказать тебя сик не сможет развести на эти 2 чи?) Либо вовремя кинуть после 2 чи твоих(хотя тут птп еще, так что проблематично немного. Но па все равно бустится, так что хоть так хд)

Фз в общем

И ты давай меня синами не искушай Это больная тема

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Есть мысля ворваться Танком как в былые времена на Персее, либо уже чем нибудь по новее. К примеру сикер.
    Думал по началу сикером, но чот чаша весов теперь склоняется на сторону танка.

Зачем тут голосуют те, кто не идет на новый серв?)

Зачем вообще этот пункт добавили? -_-

Цитата Сообщение от unmihail97 Посмотреть сообщение
    Есть мысля ворваться Танком как в былые времена на Персее, либо уже чем нибудь по новее. К примеру сикер.
    Думал по началу сикером, но чот чаша весов теперь склоняется на сторону танка.
    Танки сейчас норм) Если за сика хуже играешь, то лучше танка

Воин unmihail97 смотритель древней обсерватории unmihail97 смотритель древней обсерватории Аватар для unmihail97

Зачем тут голосуют те, кто не идет на новый серв?)

Зачем вообще этот пункт добавили? -_-

Танки сейчас норм) Если за сика хуже играешь, то лучше танка
    Играл рай танком) Стражем буквально до 98 лвла поиграл в пве. Да и думаю танки все же удобнее для меня. На том же бд или пвп выживаемость для меня проще. Варом на лисе играл, как то беспокойнее себя ощущал нежели танком. Танком чаще кого убивал чем варом, опять же.

Только вот теперь идея такая заманчивая, а что если сделать темного танка? есть ли профит

Ну снять бафы, это уже другая ступень - морепухи это уже чуть дальше и не скоро) Ну либо лук, хотя тут замучаешься хД
    Луком нормально чистится в аспд свапе под спасилкой. + спасилка восполняет потери в живучести от перехода в аспд.

Хочешь сказать тебя сик не сможет развести на эти 2 чи?)
    Поверь грамотного сина ты не побьешь в запал просто так. Если облажаешься то син будет тебя бить, такие дела.

Либо вовремя кинуть после 2 чи твоих(хотя тут птп еще, так что проблематично немного. Но па все равно бустится, так что хоть так хд)
    В птп нет смысла ловить, ибо сику нет смысла юзать запал, когда у сина птп.

И ты давай меня синами не искушай Это больная тема
    Я буду богом 1х1!
    /katsusmilevideo

+ Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права