+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    Неопределившийся nightiri на пути к Городу Драконов Аватар для nightiri

Цитата Сообщение от dura4okas Посмотреть сообщение
    контент с убиранием денег и тп клепает Китай.а не мэйл)
    щта? в Китае хотя б нип с кв на деньги есть, а у нас?

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Цитата Сообщение от nightiri Посмотреть сообщение
    щта? в Китае хотя б нип с кв на деньги есть, а у нас?
    ага и дк за 1 юаньку тоже мэйл сделали,и деньги за квесты они убрали,и деньги с грибочков в гуе они убрали?тебе даже цену в 2 раза ниже чем в Китайском шопе сделали и ввели систему древних монет,которой нету в Китае,за те же марафоны.И нип насколько я помню вводился временный(могу ошибаться)

У наставника arxedon3 на дне Реки Малиновок

Мэйл предоставляет контент,и никак не связан ос тем,что наше комьюните в принципе убивает все.Мэйл можно винить за касяки локолизации ,ошибки и прочее,ток не они собирают пати как в соседней темке от 87 бх игноря средний класс,я уж молчу про не очень одетых персов.Не они не помогают развиваться новичкам из-за чего те вынуждены уходить(контент с убиранием денег и тп клепает Китай.а не мэйл)Вспомните давно ли вы помогали новичкам хотя бы советом?есть конечно люди которые помогают и тп,но их единицы.ЧСВ-пл игнорящие среднее звено и тп. моменты убивают желание.Мэйл не святые и их много за что можно материть,но когда люди не следят за своими действиями.а обвиняют в этом других это бред
    Спс оценил ) А то что при наличии старых ДК ресов, боты зарабатывали бы не миллионы, а миллиарды юанек это тоже китай виноват ?))

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Цитата Сообщение от arxedon3 Посмотреть сообщение
    Спс оценил ) А то что при наличии старых ДК ресов, боты зарабатывали бы не миллионы, а миллиарды юанек это тоже китай виноват ?))
    Речь о том,что обновы с деньгами вводит Китай(ведь эта главная причина-почему люди уходят с пв...по мнению "аналитиков" )и речь не о вине,а о том,что люди обвиняют в своих касяках всех,лишь бы не винить себя

Первые шаги GROM1LA житель Идеального Мира

ага и дк за 1 юаньку тоже мэйл сделали,и деньги за квесты они убрали,и деньги с грибочков в гуе они убрали?тебе даже цену в 2 раза ниже чем в Китайском шопе сделали и ввели систему древних монет,которой нету в Китае,за те же марафоны.И нип насколько я помню вводился временный(могу ошибаться)
    Ну деньги за квесты и не нужны особо, скилы учат бесплатно. В гуе из-за грибочков был бесконечный негатив, так как находились кидалы. А вот шоп зря сделали дешевле, все кто донят легко делают себе высокую точку, из-за этого плохо заточенные персы становятся изгоями и их гнобят и принижают не принимая в пати на ежки и в данжи, а вот если бы точка +12 была бы у единиц, то это не имело бы места, так как их было бы мало из-за высокой цены шопа. Игра для многих стала рутиной, денег у не донатов не хватает постоянно ни на что, а при плохом настроении и помогать новеньким желания нет. И марафоны вводят для кого? Уже одетых и далеко не начинающих игроков, а не что бы помочь встать на ноги. Всё борются с твиноводами, а боты спокойно себе на локах деньги фармят. Да и мои знакомые обхаяли марафоны, привязка к дням 1кв-1зачёт всё желание играть отбили, а когда ещё их только ввели мы ходили вместе в гуй на весь день 4-6 заходов подряд, вот тогда было весело. А теперь даже не заходят в игру, больше года не видел. На форуме тоже мало народу стало, раньше под каждой новостью за час 50+страниц было и читать их было весело. Отношение всё испортило, игра то не плохая. Но это как в реале, зайдёшь в кафе и закажешь кофе, оно вкуснее здесь чем где то ещё, но официант вас оскорбил, вы позвали управляющего, и он тоже вас оскорбил... вы придёте в это кафе снова? Даже если кофе тут лучший?
    Последний раз редактировалось GROM1LA; 29.12.2018 в 08:35.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Хорошо бы сделали да типо таблицы какие серваки в какие слепили было бы интересно, а то уже и не вспомнишь все
    Как-то так

1 Орион = Саргас
    2 Вега = Электра
    3 Сириус = Электра
    4 Мира = Титан
    5 Таразед = Дракон
    6 Альтаир = Дракон
    7 Процион = Гелиос = Титан
    8 Астра = Гелиос = Титан
    9 Пегас = Атлас = Саргас
    10 Антарес = Атлас = Саргас
    11 Адара = Кассиопея = Саргас
    12 Феникс = Кассиопея = Саргас
    13 Лира = Лиридан = Дракон
    14 Эридан = Лиридан = Дракон
    15 Омега = Гидра = Титан
    16 Андромеда = Гидра = Титан
    17 Персей = Гидра = Титан
    18 Луна = Электра
    19 Лисичка = Саргас
    20 Цербер = Титан
    21 Ворон
    Последний раз редактировалось Thrashmaniac; 29.12.2018 в 10:20.

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Извините, но там и курс голда на рубли другой, потому цена у нас в два раза меньше.

У нас вещь стоит 13р(1г) у них 2г - 13р.

У наставника Evgeeeen на дне Реки Малиновок

Не могу зайти на старый акк пишет 4кк штраф времени за обещенный платеж. Сколько надо внести и снимут штраф время?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Evgeeeen Посмотреть сообщение
    Не могу зайти на старый акк пишет 4кк штраф времени за обещенный платеж. Сколько надо внести и снимут штраф время?
    На этой странице нет информации?https://pw.mail.ru/trusted_payment.php

У наставника Macibura житель Идеального Мира

не играл наверное года 3,решил возобновить своё посещение,в итоге,проверил все новые серверы,ни на одном не нашёл своих персонажей,куда их дели?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права