+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Цитата Сообщение от maks183 Посмотреть сообщение
    И где точная инфа?) Один человек пишет что можно передать другому персонажу - другой говорит нет.

Вообще мое мнение что скрафтится бижа как на скрине и ее можно поставить в кота.Подскажите пж,кто тянул недавно с сайта)
    Я вытянул, потому что дурачок, который не читал ласт патч-ноут, раньше печать была привязанная, а кубовки - нет, а щас и то, и то, поэтому и интересуюсь, как можно так бижи в кота слить
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Я вытянул, потому что дурачок, который не читал ласт патч-ноут, раньше печать была привязанная, а кубовки - нет, а щас и то, и то, поэтому и интересуюсь, как можно так бижи в кота слить
    Обидно слышать такое об бывшего соклана
    У меня монеты не потрачены,мне не нужен способ как продавать привязанную бижу) Мне нужно узнать будет ли она передаваемая после крафта из печати)

И патчноуты я читал,вкурсе об этом.Дело в том что сейчас не все кубо бижи привязаны,как я понял есть 3 вида: 1 вид с ЛА с фулл привязкой,2ой вид на скрине,и 3ий вид вчера видел(на новом сервере после обновы с ЛА) - фулл отвязка,обычная бижа как раньше.
    Последний раз редактировалось maks183; 01.02.2019 в 09:47.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Обидно слышать такое об бывшего соклана
    У меня монеты не потрачены,мне не нужен способ как продавать привязанную бижу) Мне нужно узнать будет ли она передаваемая после крафта из печати)

И патчноуты я читал,вкурсе об этом.Дело в том что сейчас не все кубо бижи привязаны,как я понял есть 3 вида: 1 вид с ЛА с фулл привязкой,2ой вид на скрине,и 3ий вид вчера видел(на новом сервере после обновы с ЛА) - фулл отвязка,обычная бижа как раньше.
    2ой так они крафтятся обычным способом, из шестерней и стел.
    А полностью отвязанные вроде только те,что остались со старых времён.

Неопределившийся maks183 кавалер Знака железной крови Аватар для maks183

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    2ой так они крафтятся обычным способом, из шестерней и стел.
    А полностью отвязанные вроде только те,что остались со старых времён.
    Если не ошибаюсь то вчера видел полностью отвязанную на вороне,там не может остаться со старых времен,жаль скринить не стал.
    Бижа была без приписок "Нельзя продать торговцу" и т.д.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Если не ошибаюсь то вчера видел полностью отвязанную на вороне,там не может остаться со старых времен,жаль скринить не стал.
    Бижа была без приписок "Нельзя продать торговцу" и т.д.
    Ну фиг знает. Их-то по сути всего три варианта получать АД, Куб, Печать. Но если говорят что из печатей тоже привязанные, в кубе привязанные (позавчера крафтил), в ЛА тоже..
    То вариантов получается не остаётся.

У наставника u_01a8fed543 на дне Реки Малиновок

А из итема с сундуков тоже привязывается?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права