+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    На перепутье Tocagero кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    Не думаю, братишь. В том году распродажу завозили 5-8 числа каждого месяца. В этом, думаю, будет так же. Как раз день в день с чеками будет, думаю. Ну или даже пораньше чеков.
    Ну и если в майле работают не васи, я бы сделал как в том году, неограниченное количество голда.
    Прошлый год никакой не показатель, например в 2018 в январе была коллекция сейчас - нет. Я уже молчу что происходило в декабре) так что твоя аналитика - догатки, мой прогноз что коллекцию первым делом завезут, а распродажа 12-14.
    Сервер вега : Вега маг 88лвл.
    Клан IMPERIA.

Первые шаги Loky7 житель Идеального Мира Аватар для Loky7

В том году в январе не было коллекции держу в курсе, коллекция будет 6-8 числа не благодари.

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    Сколько обычно сундуков требуется для второй категории?
    В районе 1к +-500

будем надеяться что после эти коробки пропадут хоть на время ... достали нафф

Или майл совсем свёл удачу на выпадение из сундуков чего-то стоящего к нулю или игроки разочаровались в этих сундуках, судя по отсутствию или редким крикам Вей Сяобао в мир-чат.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Или майл совсем свёл удачу на выпадение из сундуков чего-то стоящего к нулю или игроки разочаровались в этих сундуках, судя по отсутствию или редким крикам Вей Сяобао в мир-чат.
    Народ зажрался просто у вас.

У нас на Вороне как тянули, так и тянут сотнями

Цитата Сообщение от Tocagero Посмотреть сообщение
    Прошлый год никакой не показатель, например в 2018 в январе была коллекция сейчас - нет. Я уже молчу что происходило в декабре) так что твоя аналитика - догатки, мой прогноз что коллекцию первым делом завезут, а распродажа 12-14.
    Вообщето, распродажа как то неинтересна даже.
    Далее, декабрь того года - да, выбился из графика, ибо запустили Ворона, и спецом под него сделали незапланированную коллекцию. А так, коллекция будет по плану 5-9 числа.
    З.Ы уверен, что с одного только ворона, майл срубили столько, сколько с остальных вместе взятых сервов
    Последний раз редактировалось GodSad; 05.02.2019 в 08:33.
    Галатея шаман

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Чет сомневаюсь на каком там серве прототип книгу точит?)

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Чет сомневаюсь на каком там серве прототип книгу точит?)
    Ну...я имел в виду донат, полученный именно с коллекции, и под бонус 40%.

А прототипу ваще поф на эти коллекции, если бабла немеряно
    Галатея шаман

У наставника COOLas житель Идеального Мира

По умолчанию .

вот так. майл как всегда

Такой вопрос, а шкатулка с картой швб например, там рандом карта или на выбор? И можно ли Ее передавать саму шкатулку

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права