+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 119

Цитата Сообщение от S_P_O_R Посмотреть сообщение
    Нефиг сваливать было с бд остался и получил бы как другие монетки xD
    Зависть не лучшая черта
    смысл сливался я бы знал бы не выходил когда уже починили когда уже без жетона не зайти ............... И уверен таких много

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

А что было хоть одно слово про текущую награду за бд, представьте себе не было, если вы даже смысла прочитанного не понимаете, то что тут скажешь. Писали,что не будет удвоенной награды и результаты не зачтутся для удвоенной награды, то есть это бд не включено в бонусные бд. И это не первая такая ситуация и всегда начислялись монеты, когда бд начинало работать и когда только один серв попадал на бд, ни разу не было, что бы бд заработало, а монеты не пришли. А рекомендовали выйти так как никто не обещал что вчерашнее бд починят. И выкинуло всех с базы причем, кто хотел зашел обратно. Это ваше решение уйти совсем. И кстати те кто остался на БД или вернулся не были ни в чем уверены, тем более в начислении монет. Я например всегда остаюсь до конца сломанного бд, занимаюсь своими делами и посматриваю, не почини ли ли. Иногда чинят иногда нет, тут уж как повезет, справедливости ради скажу в большенстве случаев с ломаным бд его не успевали починить до окончания и никто ничего не получал, но моё решение всегда ждать до конца. Выйти и не вернуться ваше решение.
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 23.02.2019 в 12:14.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Что там по подаркам, Электрикам низя переводить( хотя и сказано что в 12 по мск

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    А что было хоть одно слово про текущую награду за бд, представьте себе не было, если вы даже смысла прочитанного не понимаете, то что тут скажешь. Писали,что не будет удвоенной награды и результаты не зачтутся для удвоенной награды, то есть это бд не включено в бонусные бд. И это не первая такая ситуация и всегда начислялись монеты, когда бд начинало работать и когда только один серв попадал на бд, ни разу не было, что бы бд заработало, а монеты не пришли. А рекомендовали выйти так как никто не обещал что вчерашнее бд починят. И выкинуло всех с базы причем, кто хотел зашел обратно. Это ваше решение уйти совсем. И кстати те кто остался на БД или вернулся не были ни в чем уверены, тем более в начислении монет. Я например всегда остаюсь до конца сломанного бд, занимаюсь своими делами и посматриваю, не почини ли ли. Иногда чинят иногда нет, тут уж как повезет, справедливости ради скажу в большенстве случаев с ломаным бд его не успевали починить до окончания и никто ничего не получал, но моё решение всегда ждать до конца. Выйти и не вернуться ваше решение.
    Ах вот оно что ) вот где скрываются подсосы ..........

Любопытный andrey00372 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Bonus89 Посмотреть сообщение
    Ах вот оно что ) вот где скрываются подсосы ..........
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    Как это небыло не одного слова про отсутствие награды? а это?*Рекомендуем покинуть её, так как результаты не будут учтены*

Развивающийся mrakhak на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bonus89 Посмотреть сообщение
    Ну что поехали. Вчера на кануне праздника 23 февраля случилась не приятная ситуация с Битвой династий оно сломалось а именно те кто одел хирки соски мешки стояли все на базе и друг друга били кидали массовые воронки и тд. В следствии чего мы видем ответ от администрации Друзья, мы приносим глубочайшие извинения за сбой в работе межсерверной битвы династий. Рекомендуем покинуть её, так как результаты не будут учтены. Бонусная награда за событие переносится на следующую пятницу и будет утроена. ДА ДА многие повыходили а многие остались и те кто остались повыносили 5-10к монет. Отсюда следует Администрация обманула игроков что наградут не дадут кто останется*??????????????????????? Будет ли какой либо откат или последствия вашего отказа ибо не кто не мог зайти на Битву династий и продолжить без жетона………….
    По отношению к игрокам это не корректно с вашей стороны если награду те кто получил так и останется. Ибо от ваших слов многие вышли с битвы династий.
    Так написано же результаты не будут учтены т.е. двойной награды не будет она переносится на пятницу. Истерички и паникеры с твинами вышли ) и вышло отличное бд

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от mrakhak Посмотреть сообщение
    Так написано же результаты не будут учтены т.е. двойной награды не будет она переносится на пятницу. Истерички и паникеры с твинами вышли ) и вышло отличное бд
    Зачем рекомендовать покинуть БД тогда, если имелось ввиду отсутствие награды? UPD: двойной награды. На мой взгляд, здесь и было прямо сказано: "выходите, награды не будет, ивент сломан, возместим в пятницу, пакасики".

Честно, мне побоку, я вышел до того момента как скатал все хиры в забагренном БД и не жалею об этом. Меня бесит только такое вот отношение, когда говорят, что выйдите, результаты БД учтены не будут, а после чинят ивент и НИ ОДНИМ словом об этом не замолвились. Вдвойне же бесит отношение людей, которые остались по какой-то причине и теперь любой негативный отзыв о БД превращает "гыгыгы завидуешь".

Ну, ребят, не правильно всё это. Ни отношение администрации к игрокам, ни отношение игроков к игрокам.
    Последний раз редактировалось Alhemisty; 23.02.2019 в 14:04.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Классическая история - человек не понёс никакие потери, но уж очень его душит жаба, что другим повезло. Сложившаяся ситуация будет компенсирована утроенной наградой на следующее бд, её не отменят в связи с внезапной починкой вчерашнего бд. Но автору настолько обидно что кто-то смог урвать себе профита вчера, что ему уже плевать на компенсацию и как следствие отсутствие потерь со своей стороны, он хочет отобрать у других их приятных бонус за ожидание

На перепутье DOOM5doom53 кавалер Знака железной крови

ребятки, запомните, в этой жизни богат знаменит и силен всегда тот, кто играет не по правилам
    ...

У наставника u_3270f6249a на дне Реки Малиновок

Бонусная награда переносится. Обычная остаётся. В следующий раз читайте внимательно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права