+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Как будто вероятность встретить умного советчика так уж велика. Если человек готов давать нормальные советы, я иду ему навстречу, поэтому свои комментарии относительно глупого игрока можно оставить при себе, в интернете и так хватает негатива.
    Так я вроде все разжевал,что нужно правильно задавать вопрос и соответсвено дал ответ на его вопрос.А если каму то не нравится моя манера общения просто игнорим.Баран тоже долго бился в ворота в басне,вроде так и сдох тупым.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от DRAKS85 Посмотреть сообщение
    Так я вроде все разжевал,что нужно правильно задавать вопрос и соответсвено дал ответ на его вопрос.А если каму то не нравится моя манера общения просто игнорим.Баран тоже долго бился в ворота в басне,вроде так и сдох тупым.
    Ну и бейся дальше, твое право.
    И да, поработай на грамотностью.
    Извинись!

Развивающийся ortega00 на дне Реки Малиновок

Ну что могу сказать... Сделал с дуру нижнюю ГБП на маг деф, да еще и грейданул. А сейчас чувствуется что не хватает физа. Не знаю пока как дальше будет, но поначалу я бы себе ставил обе на физ.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права