+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Ответа можно не ждать????

Неопределившийся Hotperec54N смотритель древней обсерватории Hotperec54N смотритель древней обсерватории

ты видел в какую игру ты играешь? ей 14 лет

Цитата Сообщение от Dokar22ru Посмотреть сообщение
    Ответа можно не ждать????
    Могу сказать у тебя слабый ноут или комп , была такая же фигня. Тут можно решить тока сменой железа. Либо добавлением оперативы и смены видио. Я прост не знаю твои параметры компа. Писать админам и в тп это бесполезно они вот скидывают стандартом что тебе дисари скинула. Так же от винды зависит многое

Неопределившийся Hotperec54N смотритель древней обсерватории Hotperec54N смотритель древней обсерватории

ты после установки винды всё остальное установил? типа фрамеворка, директа, драйвера, виртуал ц ++

Цитата Сообщение от Hotperec54N Посмотреть сообщение
    ты после установки винды всё остальное установил? типа фрамеворка, директа, драйвера, виртуал ц ++
    На вин 10 все это автоматом ставится вот я ему и написал, какая винда хоть у него

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Да все установил ну до смени системы было все норм,комп тот же не че не менялось ток переустановил систему.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Файл подкачки увеличь
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

У наставника Arhange11 житель Идеального Мира

тоже самое, не могу зайти на сервер, только начинает грузить и вылезает светофор

У наставника xomavar4ik на дне Реки Малиновок

зачем вы ярмарку делаете в парке при тп вылеты и после вылета невозможно зайти на персонажа !!!

У наставника real4pok на дне Реки Малиновок

я 12 лет не жаловался на эту игру... Но это реальная жесть )) после обновы изначально вылетало просто каждые 5 минут без светофора , вроде исправили ) потом новой межсерверной локе начала постоянно светофорить , на локации даже минуту не всегда получалось продержатся. В попытка хоть как то выбраться на сервер бежал к нипу вылетая миллиард раз при этом клянулся что больше не зайду никогда на межку)))) Но потом подумал что пасивки и атлас качать прийдется, выполнил в очередной раз абсолютно все процедуры по совету администрации и теперь перс остался на межке и при попытке входа вообще сразу светофор)))) спасибо за такое крутое обновление , такую крутую межку .....

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права