+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33
    Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Да нормально пока все с вороной. Просто на серве конст значительно больше, чем на прошлых. Так что вброс, птичка вполне живая.
    Я гномик

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Лол, пве нытик который играет на юзлесс классе и никому не нужен вылез.
    Сервер норм, объединение уг и не нужно.

Никто саргасу не нужен...=_= хватит с нас обьединений.

У наставника u_127a8827d4 на дне Реки Малиновок

Недавно сам начал играть на вороне после длительного перерыва. Ни на 1 квесте за игру не встретил ни 1 человека живого. Повсюду только автоботы фармят. Пройти уважение 49 оказалось дикой проблемой. Благо клан был нормальный, помогли. У меня такое сложилось чувство, что я вообще один на сервере бегаю. Боты и я. Это меня оооочень поразило, ведь когда я уходил, куча людей бегала, выполняя различные задания, ну по крайней мере основные. И вот смысл от такой игры? Как итог, побегал до 50-какого-то лвла и удалил игру. А жаль, хотелось вновь испытать старые эмоции.

Цитата Сообщение от u_127a8827d4 Посмотреть сообщение
    Недавно сам начал играть на вороне после длительного перерыва. Ни на 1 квесте за игру не встретил ни 1 человека живого. Повсюду только автоботы фармят. Пройти уважение 49 оказалось дикой проблемой. Благо клан был нормальный, помогли. У меня такое сложилось чувство, что я вообще один на сервере бегаю. Боты и я. Это меня оооочень поразило, ведь когда я уходил, куча людей бегала, выполняя различные задания, ну по крайней мере основные. И вот смысл от такой игры? Как итог, побегал до 50-какого-то лвла и удалил игру. А жаль, хотелось вновь испытать старые эмоции.
    Для старых эмоций был первый месяц открытия, дальше уже как обычно становится. Все сводится к 100 ежам, мл, зз, ми, арена, все основные игроки там

И единицы качают твинов, и еще меньше людей вроде тебя, которые сейчас начинают только

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Согласен, после объединения ходить в данжи нереально стало, деды с миры ходят на часовые шоты в ми/др/нсц
    блин, вот это я рофляночку словил
    на днях правда в ми пати принципиально не шотала, я успела жизнь переосмыслить.

Иди в пень со своим обьединением. Иди на сам на обьединенные сервера и не мешай людям.
    Если саппорт не банит комиссионного бота. То пусть этот герой тут висит: сервер Ворон; ники - Caralovna, Осса. Может в случайный день снизайдёт на ГМа благодать и забанит.

Любопытный lll310 на дне Реки Малиновок Аватар для lll310

Просили новый серв-сидите на нем)

Любопытный luzianin999 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_127a8827d4 Посмотреть сообщение
    Ты сколько не играл то? Лет 5 чтоли? Апнуть 100 сейчас занимает неделю буквально, очевидно, что никого не будет на 51 уважении, лол
    А ворон вполне живой, только ОПа даже в ссц не берут, жаль(( Попробуй в клан вступить, может будут брать тебя в 85 мираже

Неопределившийся 010250 смотритель древней обсерватории 010250 смотритель древней обсерватории Аватар для 010250

Цитата Сообщение от ProjectMag Посмотреть сообщение
    Пора делать вообще 2 нормальных больших сервера. К Саргасу нужно закинуть Дракон. А к Титану, Электру и Ворон. И все будут довольны.
    Не надо ничего Саргасу закидывать. Я только привыкла ко всем этим лагам. Сервер и без того переполнен.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права