+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    Историк Сумеречной династии SoomBeryl на пути к Городу Драконов

На сайте время на час больше отображается, если что, а мы все вовремя выложили)

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]

Нет, не будет. Вы можете предложить другой вариант развития сюжета, и, если он будет интересным и хорошо написанным, то cможете занять призовое место.[/bp]
    Вы шутите? Если он будет интересным и хорошо написанным? С регламентом в 9 тысяч знаков! У меня все самое интересное началось когда уже было написано 7.5 тысяч знаков. Концовка и эпилог скомкана на столько, что это выглядит просто отвратительно. Сцена мести ужасна, коронация тоже, свадьба описана двумя словами.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Выложил рассказ до окончания необходимого срока, но потом увидел, как некоторые пишут, что нельзя было редактировать. В правилах об этом ни слова. Надеюсь, факт редактирования не повлияет на результаты.
    Извинись!

Историк Сумеречной династии SoomBeryl на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    тут дело в том, что она его в салат покрошила, а он, как ни в чем ни бывало, ушёл совсем живой. дело не в красноречии а в противоречии одного действия другому. меня тоже это немного ввело в недоумение.
    Это не противоречие, просто там все очень сильно преувеличено относительно Элмсли, чтобы показать, как он могуч. Якобы, раны нанесенные ему девушкой - это для него баловство, и даже внимания обращать не стоит. То что он один, да еще и отравленный, убил разом 99 человек, то же самое все. Думаю, это просто специфика таких легенд.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права