+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54
    У наставника dodvp на дне Реки Малиновок

Скажите пожалуйста, а если над видео работает только один человек, используя несколько своих персонажей, то всё равно у каждого ники писать в титрах? Или достаточно лишь ник основы автора?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

"Мэйл", предлагаю вам убрать из новости о конкурсе словосочетание "В преддверии Дня Победы". Связывать этот конкурс с Днем Победы, мягко говоря, некорректно. Я лично вижу в этом умысел, как и во многих вещах, которые вы делаете. Вы можете удалять сообщения пользователей, возмущенных вашим отношением к празднику Победы, но это не отменит факта неуважения.
    Z O V

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Конкурс только стартовал, люди уже выкладывают работы, может хоть чуть чуть постараетесь?

В этом году мало участников, странно.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    В этом году мало участников, странно.
    Это только до последнего дня приема работ. Думаю, там еще накидают прилично роликов.

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Это только до последнего дня приема работ. Думаю, там еще накидают прилично роликов.
    Возможно, не плохая копия моей работы, кстати, мне понравилось.
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 30.05.2019 в 03:07.

Серьезное обвинение. Но глупое. Нарезку экшена под музыку не делает только ленивый. Как буду дома, обязательно посмотрю ваше видео, а пока можете полистать мой канал и убедиться что такие клипы я делаю уже очень и очень давно. Кто кого ещё сплагиатил)

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Серьезное обвинение. Но глупое. Нарезку экшена под музыку не делает только ленивый.
    Да я даже не о нарезке, а о ч/б и прочих эффектах, ракурсах, локациях, и.т.д. а откуда ты знаешь что там у меня за видео если его не смотрел(а)?
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 30.05.2019 в 03:06.

Как вы бдительны! Да потому что в чем ещё можно обвинить мое видео, кроме того что это нарезка экшена под музыку))))) В том что я стащила задумку или сюжет? Вот уж вряд ли)) Хотя вот обвинение в том что я делаю видео черно-белым меня удивило))) Вы правда считаете что это ваше изобретение, и если я делаю часть клипа чёрно-белый, то это непременно плагиат с вас?
    Последний раз редактировалось Wedm; 30.05.2019 в 00:49.

Mipsssi, вот в этом видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DZCb8hrUZ2rw участника HapkoZz тоже есть черно-белый момент,
    думаете это тоже плагиат с вашей работы?

А вот в этом видео участника Little_destroyer
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be тоже есть цветокоррекция,
    но цвет уходит не в чб, а в красный, может и это тоже с вашей задумки сделано?

А вот это мое видео годичной давности https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJxpJULckqyY
    тут я на 1:04 (и не только) использую цветокоррекцию (насыщенность) одного кадра, чтобы попасть в музыку. Ровно то же самое к чему вы придрались в моем последнем видео.
    Раз обвиняете меня в плагиате, объясните как я могла "украсть" ваш прием год назад в совершенно другом конкурсе.
    Очевидно это вы берете чужие приемы, которым уже сто лет, для своей работы, а потом пытаетесь выставить конкурентов в дурном свете.

Посмотрела ваш клип, думаю волноваться вообще не о чем, ни вам, ни мне. Делайте видяшки, участвуйте в конкурсах, но старайтесь выигрывать
    своими навыками, а не тем, что поливаете грязью других участников.

Ну и конечно неприятно что вы поснимали цитку и запад гд и считаете, что это максимум работы над клипом.
    Даже будь у меня желание, я бы не смогла за 7 дней (это разница во времени между нашими клипами) отснять и смонтировать такой ролик, который выложен от меня на конкурс.
    Это много часов видеоматериала, и много работы, за недельку такое не отснять и не смонтировать.
    Последний раз редактировалось Wedm; 30.05.2019 в 01:42.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права