+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76
    Любопытный freezvarg на дне Реки Малиновок

ясно, а зачем титан сломали?

Развивающийся Yraka95 на дне Реки Малиновок

Лут будет выпадать только с боссов или будет еще и фиксированная награда за кв как в ми др ла ?

Любопытный megamozzg на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от getttt22 Посмотреть сообщение
    А на чем по твоему держатся фри ту плей игры? На энтузиазме разрабов? Сомневаюсь, что ты на работу бесплатно ходишь. Сейчас много у кого уже шмот собран и мотивации донить не так много. Обнова исправит ситуацию.
    а куда по твоему идут донаты?) китайцам?) ты мылу донишь, а они ток переводом в лучшем случае занимаются, и то в местах коряво

Я не совсем понимаю, почему в последние данжи такая заморочка с получением пропусков. Тем самым усложняется проход для игроков, не состоящих в сильных кланах. Сильные игроки не будут ходить в пати из мира и не будут брать в свои пати игроков из мира, поскольку сгорающие пропуски не дают возможности повторить проход в случае фейла.

Ура, очередной новый данж открывают, в который я никогда не схожу!

Развивающийся C12H22O11C2H5OHH2OCO на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bachusseclub Посмотреть сообщение
    Я не совсем понимаю, почему в последние данжи такая заморочка с получением пропусков. Тем самым усложняется проход для игроков, не состоящих в сильных кланах. Сильные игроки не будут ходить в пати из мира и не будут брать в свои пати игроков из мира, поскольку сгорающие пропуски не дают возможности повторить проход в случае фейла.
    как я понял 1пропуск временный на 24часа дается просто у нипа в хх ну или в кх с остальными пропусками (даже караван бежать не надо как в ла!) а вот пропуска без времени и передаваемые с боса. Ну на босе конечно будет бойня наверняка) или я не так понял из новости?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Очередной бред...
    До свидания ХХ.
    Z O V

За эти 30 пропусков я так понимаю будет мясо?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Ну дык))) Конечно, мясо, ведь все мы так любим фармить после учебы/работы, когда приходишь домой и думаешь нанять рабочего, чтобы тыкал квесты, ибо спать хочется

Очень красивая кошка в темном облике. А интерьер новых иксов не нравится, слишком много голубого цвета, из-за выглядит чересчур мультяшно. В старых иксах посдержанней графоний.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Это что, можно хоть сто раз в день пройти новые хх если покупать пропуски?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права