Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: 3чи ашот

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

у меня стоит в основном умении автоатака, в доп. 3чи. все. никаких макросов, добивает одну цель потом переключается на следующую, можно совершенно спокойно заниматься своими делами 15 минут

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Windlace Посмотреть сообщение
    Протестировал только что на сине, я был прав насчет 3 чи и иммунки от него. Поставил бота, вместо 3 чи поставил 1 чи, уже 40 минут не меняет таргет.
    Хотя, поставил одну автоатаку после 3 чи - пока все нормально, спасибо за совет.
    Он будет бить другого моба, если во время вспышки чи на вас сагрится (или проаоешат по вам) другой моб, тогда он поменяет таргет на него. Такое происходит, когда, к примеру, вы бьете вместе с другим человеком рядом, тогда его моб аоешнит по вам и перс побежит бить чужого моба
    Flamy
    На бутылке

У наставника u_b4b168133e на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Он будет бить другого моба, если во время вспышки чи на вас сагрится (или проаоешат по вам) другой моб, тогда он поменяет таргет на него. Такое происходит, когда, к примеру, вы бьете вместе с другим человеком рядом, тогда его моб аоешнит по вам и перс побежит бить чужого моба
    Не совсем верно,если во время вспышки по тебе ударит моб в первые,к примеру,20секунд - твой персонаж не сменит агр.
    Смена происходит после того,как ты долгое время не можешь убить основную цель.
    После прочтения темы,тестил сегодня в мейгуре набивая дз.С морайкой 70па по мобам,персонаж ни разу не изменил таргет,одев более слабую пушку,из-за долгого убийства моба,таргет начинается переключаться.

Развивающийся HateSong на дне Реки Малиновок Аватар для HateSong

оо ура , дело не во мне, я думал я один с такой фигней мучаюсь, спасибо за решение с фризами))))

Развивающийся Grossbaum кавалер Знака железной крови

Все лаги на всех замесах и прочем из за чата и свапов/кривых причесок, давно все это знают, лечится отключением лога урона в чате и сворачиванием его на минималку и постоянном тыканье примерки при смене локаций. Макрос как вылечить уже рассказали выше, повтор, 3чи, ашот и пустые слоты.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права