+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Щас вообще на весь рар цены выросли, сундуки последние просто лютое дерьмецо

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    204) огрооомная разница
    А это без крафта

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Орно будет если р17 будет крафтиться не слишком дороже без р8р2, чем с ним
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    2к песен под 400кк? Вы там немножко ошиблись, на порядочек
    Цена на одну песню около 20к.

Смотрим по текущим (по Саргасу):
    - песни х2000 = ~40кк
    - ураганы х110 = ~90кк
    - милосердие х46 = ~46кк
    - крафт = 20кк

Итого 200кк на шмотку из ресурсов.

А вот свитком. Один свиток сейчас стоит 79кк в продаже (всё там же на Саргасе).
    79 * 3 + 20 = почти 260кк, итого из ресурсов конкретно сейчас крафтить выгоднее выходит.

Возможно конечно долблюсь в глаза.

Я думаю свитки дорожают от таких как автор сообщения выше, которые выучили непреложную истину и сейчас скупают свитки тоннами, не обращая внимания на цену
    Или цена завышена искуственно тупо с целью наживиться барыге на паникёрах.
    Самый простой способ купил 12 свитков и апнул в р8р2 притом сразу.А вот через ресы и что есть бывает разница.Я еще помню на луне решил сделать р8р2 залез в кошкобазу посмотрел где ресы.И залез в комку то тех ресов 5 штук вместо 30.Купил в итоге свитки и вуаля.А человек с консты скупал 3 недели ресы потом плюнул и докупил свитки.Свитки их всегда есть штук 12,а вот с ресами может быть проблемы.Поэтому свитки и стоят дороже.И не надо искать заговор везде,а то полысееш к 30 годам ).

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Кстати че реально есть чуваки которые делают р8р2 ради обновы с новым шмотом? А до этого тупо сидели в р8, хотя у них были бабки? Какая то дичь.

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Мне интересно другое. Почему ребята, которые собираются прокачать новый класс, не запасаются ресами: С карты, доморесы и р8р? В общем, всё, чтобы одеть чара. Ведь, когда начнут качать все, цены взлетят. Если запасаются, почему цена на эти предметы не поднимается?

На перепутье FESSSS29 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    Мне интересно другое. Почему ребята, которые собираются прокачать новый класс, не запасаются ресами: С карты, доморесы и р8р? В общем, всё, чтобы одеть чара. Ведь, когда начнут качать все, цены взлетят. Если запасаются, почему цена на эти предметы не поднимается?
    Потомучто даунов мало...игру новыми персами не спасти. Если не облегчат скорость кача перса, скорость получения неба и хотя б р8р2 со ВСеМИ серварами будет тлже что и с вороном сейчас

Первые шаги psidak1234 житель Идеального Мира

ресов очень много особенно милосердий и ураганов чтобы за 600кк сделать фулшмот на Электре а не за 1ккк свитками))лучшебы длани подорожали до 80кк хотяб как раньше

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Орно будет если р17 будет крафтиться не слишком дороже без р8р2, чем с ним
    Так и будет я думаю. Просто суть в том, что тебе не надо будет камни вставлять и шмотки точить по новой.

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    1) Потому что надеются сразу сделать новый шмот минуя ранг. Крабить ХХ старым персом и одевать нового.
    2) Учитывая время на прокачку небес и 105х3 у них будет время определиться
    3) Вдруг новый класс не зайдет, лучше сначала в морае побегать, посмотреть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права