+ Ответить в теме
Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 282
    Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Эта система меня уже бесит, почему я должен делать какую-то хрень, раньше же был нормальный сундук с наградами без всякой чуши. И как убрать навсегда сообщение у первом платеже, оно выскакивает при каждом перезаходе

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

квест входящий в одну из 63ёх цепочек- Сверхъестественное Ору, выполнить невозможно надо 5 итемов которые каждому игроку рандомно 1 из 5ти падает 1 раз,типо докупайте у других игроков..

Любопытный retype4 житель Идеального Мира

Не работает история "Пропавшая девочка", последние 5 кв не берутся. Есть еще у кого такая проблема и что делать?

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

почему у меня выполнено 62 цепочки из 63ёх а титулы которые должны даваться не все дали

У наставника AshenAutumn житель Идеального Мира

Почему я не могу взять награду за 85 лвл (шарики и подземки/небески)? На 25, 55 лвлы были квесты. Квест я не выполнял, но во вкладочке написано "получено"

Кто-нибудь знает, можно ли отключить автоматическое получение награды? Не особо порадовало сегодня в данже, места итак в инвентаре нет, нужно награду за море получать, да и лут с боссов, а тут завершается часовой кв и забивает остаток свободного места в инвентаре.

Развивающийся pwosest приспешник Бездушных

Зависли 4 квеста 25,55,85,95 лвл, в кв написано цитирую дословно "Не забудьте открыть окно обучения новичка и взять свою награду". И где спрашивается это окно??? 4 кв висит их не выполнить нельзя, не отменить.

Развивающийся pwosest приспешник Бездушных

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 1679
Размер:	51.9 Кб
ID:	215348
    вот скриншот

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от zigoooner Посмотреть сообщение
    квест входящий в одну из 63ёх цепочек- Сверхъестественное Ору, выполнить невозможно надо 5 итемов которые каждому игроку рандомно 1 из 5ти падает 1 раз,типо докупайте у других игроков..
    проходи дальше квесты они все падают, четвертый час делаю кв все их собрал они выдаются по квестам именно

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от pwosest Посмотреть сообщение
    Вложение 215348
    вот скриншот
    открой лотос это и ищи там выполненое задание (там будет надпись награда) щелкнешь по ней и тебе упадет в инвентарь

+ Ответить в теме
Страница 2 из 29 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права