Моего перса тоже банили не помню какой пункт но типо продажа игрового имущества и т.д. написал в саппорт сказали что ошиблись. данный бан стоял мне целого марафона. Возмещение тоже не было.
То что их баны обоснованы не всегда правдоподобны. Презумпция невиновности к сожалению в Майле не работает.
Закрытая тема
Показано с 11 по 17 из 17
-
20.05.2019 19:11 #11
Последний раз редактировалось marred1301; 20.05.2019 в 19:18.
-
20.05.2019 19:55 #12Опытный
Мутная история, человеку вдруг не с того не с сего вздумалось прокачать с десяток твинов да ещё и с уважением, на кой хрен, казалось бы, если фармить юани можно и без этого а ежи железо не позволяет.
-
20.05.2019 22:46 #13
-
20.05.2019 23:32 #14
-
20.05.2019 23:45 #15
Кстати админы, модераторы игры удалите темку эту или мою. Они идентичны.
-
21.05.2019 01:39 #16Опытный
Месяца два, наверное, назад, была ситуация... Было запущено 6 или 7 окон (в основном, для патибафа - игровых персонажей там реально два всего) , в таком режиме игралось где-то с середины января. В феврале после того, как у нас ас на Титан починили функционал установки лого через сайт (до этого писало "вы не мастер гильдии 3го уровня"), клиент стал гораздо чаще вылетать. Какое-то время спустя был такой момент... Я поставил своего приста на встроенном в игру боте ("система совершенствования") на сминфисов в морае и пока играл основой, там данж за данжем, про второго персонажа забыл... Он там часа три, наверное, провел. Потом окно вылетело, с ним еще пара. Через дня два я его запускаю - а там бан на две недели. Пункт 20, если я правильно помню. Мол, модификация клиента. Все, конечно, замечательно... Вот только с этого же клиента у меня было запущено еще 5 или 6 аккаунтов. И что? И ничего им, так и работают. Саппорт там писал что-то про "дополнительную проверку"... Не знаю что там онитпроверяли, однако результатом было предложение согласиться с баном, признать факт нарушения и заплатить голды сколько решит саппорт за досрочный разбан.
Я проверял комп на вирусы, ПО, которое лазит в библиотеки в оперативке без спроса... Ничего такого... Проверил все ПО установленное... Только два монитора - контроль параметров процессора и видеокарты. Системные мониторы операционки кроме критичных - тоже отключены...
На одном из ненужных твиноаккаунтов проверил гипотезу одну... Через второй комп... И получил-таки на нем бан, пусть и не сразу. На несколько дней включил оверлей в MSI Afterburner. В саппорт я даже писать не стал, ибо уже пробовал в феврале и знаю, что как об стенку горох. Т. е., бесполезно, пустая трата времени. Теперь я в этой программе MSI оставляю настройки видеокарты только, все мониторы же там выключены. И на время игры останавливаю RivaTuner. А так же не пользуюсь оверлеем TeamSpeak на всякий случай. Крч, для ПВ, по сути, создал свою песочницу. ИЦ и так багнутый сам по себе... Так что хотя б так вот минимизировать риски попасть в бан.
Ребята, ваш следящий софт, похоже, кривоват как первая версия Windows 95 без патчей.... И что значит бан только ОДНОГО аккаунта на "модифицированном клиенте", с которого запущено еще несколько аккаунтов, продолжающих так же работать и дальше? Я в итоге запустил проверку установленного клиента штатными средствами, встроенными в игроцентр. Сперва он захотел перекачать вообще весь клиент. Перезапустил в итоге его - и центр ничего не выявил. Перезапустил комп для верности, проверил еще раз - то же самое, клиент в порядке.
PS: to marred1301: вообще, настолько неуступчивую администрацию я не встречал еще ни в одном проекте. Разве что, "гугл" смог бы с ними поспорить (попробуйте восстановить там почту, если не был привязан телефон, это весьма непросто).
PPS: прошу прощения за обилие ошибок, писал с телефонаПоследний раз редактировалось FoxRusty; 21.05.2019 в 01:48.
-
21.05.2019 09:50 #17
Тут прикол в том, что "окно вылетело" это иногда именно "окно" (то есть UI Thread), то есть клиент стоит и продолжает ботать, в процессах висит, сетевое подключение есть, а окна нету. Возможно их прога именно это определила