Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    Любопытный marred1301 житель Идеального Мира

Моего перса тоже банили не помню какой пункт но типо продажа игрового имущества и т.д. написал в саппорт сказали что ошиблись. данный бан стоял мне целого марафона. Возмещение тоже не было.
    То что их баны обоснованы не всегда правдоподобны. Презумпция невиновности к сожалению в Майле не работает.
    Последний раз редактировалось marred1301; 20.05.2019 в 19:18.

Мутная история, человеку вдруг не с того не с сего вздумалось прокачать с десяток твинов да ещё и с уважением, на кой хрен, казалось бы, если фармить юани можно и без этого а ежи железо не позволяет.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от flowerpower57 Посмотреть сообщение
    Мутная история, человеку вдруг не с того не с сего вздумалось прокачать с десяток твинов да ещё и с уважением, на кой хрен, казалось бы, если фармить юани можно и без этого а ежи железо не позволяет.
    Я их с 2 сотни прокачал, мутно правда? - когда не знаешь для чего и где это можно всё использовать, какая идея или цель стоит за этим всем, на кой хрен это всё
    А я вот знаю а ты нет))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Я их с 2 сотни прокачал, мутно правда? - когда не знаешь для чего и где это можно всё использовать, какая идея или цель стоит за этим всем, на кой хрен это всё
    А я вот знаю а ты нет))
    Не обращай внимания на прогоботовода или хуже неудачного троля пв

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Кстати админы, модераторы игры удалите темку эту или мою. Они идентичны.

Месяца два, наверное, назад, была ситуация... Было запущено 6 или 7 окон (в основном, для патибафа - игровых персонажей там реально два всего) , в таком режиме игралось где-то с середины января. В феврале после того, как у нас ас на Титан починили функционал установки лого через сайт (до этого писало "вы не мастер гильдии 3го уровня"), клиент стал гораздо чаще вылетать. Какое-то время спустя был такой момент... Я поставил своего приста на встроенном в игру боте ("система совершенствования") на сминфисов в морае и пока играл основой, там данж за данжем, про второго персонажа забыл... Он там часа три, наверное, провел. Потом окно вылетело, с ним еще пара. Через дня два я его запускаю - а там бан на две недели. Пункт 20, если я правильно помню. Мол, модификация клиента. Все, конечно, замечательно... Вот только с этого же клиента у меня было запущено еще 5 или 6 аккаунтов. И что? И ничего им, так и работают. Саппорт там писал что-то про "дополнительную проверку"... Не знаю что там онитпроверяли, однако результатом было предложение согласиться с баном, признать факт нарушения и заплатить голды сколько решит саппорт за досрочный разбан.

Я проверял комп на вирусы, ПО, которое лазит в библиотеки в оперативке без спроса... Ничего такого... Проверил все ПО установленное... Только два монитора - контроль параметров процессора и видеокарты. Системные мониторы операционки кроме критичных - тоже отключены...
    На одном из ненужных твиноаккаунтов проверил гипотезу одну... Через второй комп... И получил-таки на нем бан, пусть и не сразу. На несколько дней включил оверлей в MSI Afterburner. В саппорт я даже писать не стал, ибо уже пробовал в феврале и знаю, что как об стенку горох. Т. е., бесполезно, пустая трата времени. Теперь я в этой программе MSI оставляю настройки видеокарты только, все мониторы же там выключены. И на время игры останавливаю RivaTuner. А так же не пользуюсь оверлеем TeamSpeak на всякий случай. Крч, для ПВ, по сути, создал свою песочницу. ИЦ и так багнутый сам по себе... Так что хотя б так вот минимизировать риски попасть в бан.

Ребята, ваш следящий софт, похоже, кривоват как первая версия Windows 95 без патчей.... И что значит бан только ОДНОГО аккаунта на "модифицированном клиенте", с которого запущено еще несколько аккаунтов, продолжающих так же работать и дальше? Я в итоге запустил проверку установленного клиента штатными средствами, встроенными в игроцентр. Сперва он захотел перекачать вообще весь клиент. Перезапустил в итоге его - и центр ничего не выявил. Перезапустил комп для верности, проверил еще раз - то же самое, клиент в порядке.

PS: to marred1301: вообще, настолько неуступчивую администрацию я не встречал еще ни в одном проекте. Разве что, "гугл" смог бы с ними поспорить (попробуйте восстановить там почту, если не был привязан телефон, это весьма непросто).

PPS: прошу прощения за обилие ошибок, писал с телефона
    Последний раз редактировалось FoxRusty; 21.05.2019 в 01:48.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Тут прикол в том, что "окно вылетело" это иногда именно "окно" (то есть UI Thread), то есть клиент стоит и продолжает ботать, в процессах висит, сетевое подключение есть, а окна нету. Возможно их прога именно это определила

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права