+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 144

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    2к при топ шмоте(аля камни в биже с 1 акка), сет шбв конечно жирновато +2 рб ну и ячейки. Можно что то из этого заменить на бд на фатумах (с 20 силы) при 30 уровне диска кто в башню бегал. + небо ясности. От 1.5к и выше идет если всё перечисленное имеется. По своей кукле сравнил. Занизив показатели. Про книгу забыл( у кого то точка имеется)
    у меня друг на твоем титане катает, короч на халяву 3\4 (S сета) поднял, рофл канечно жесткий, но пацан уже начал скупать кости
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

вот типа таких, правда стрелок

р8р2 круг+0(камней нету и гравировки) только Куб+11( па+2 камни и грава) и р9р2 пояс +11, грава+ на р9р2 кольце . Пуха па 70 +0 гегемония +9. Карты не рб сет из 4х и из 2х. Чот жирно
    Последнее время радикал наотрез отказывается закидывать нормального размера скрины на форум....
    Диск если кто не заметил 50 уровня

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

жаль видосов нет(

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

видал я стрелков и пала с 2к+ бд и цгд-дом-р9 пухами, но в единичных экземплярах)

Короче качнул пала до 1.2 бд р8р вся хрень.3 великих скила выучил ,круг +5пуха +8бижи куба и гбп +6шлем и кольцо +8,пошел с равными челиками попробывать пвп.вывод у кого есть контроль лутше их обходить стороной никакие шиты и прыжки не помогают .щит кайтют, прыжки тупо в контроле ,танкам так вообще насрать че ты там с ними делаешь.такое ощущение что пал бьет ни маг уроном а физ только не мажет .равный инт шотает тогоже соперника на изи.пишите че хотите перс полное г я пожалел что его начал качать а не стрелка.ну радуют только подарки за марик

На перепутье skyhunterr житель Идеального Мира

Как можно использовать прыжки, разбитые мечты без щита ,либо иммунки,либо возврат к истокам+иммунка,отражалка тебе на что? короче ты палом просто играть не понял как и все,мне норм заходит равных убивают очень просто,руки еще раз руки,у меня 1.5бд р8р круг +5-6 гбп т куб тоже,длани x2,1 оранж и 5 голд карт.,жажда битвы тебе зачем дана?,проблемы у меня только с жнецами,легче всего с стражами и варами/танками,огонь+мид заходит норм.жду маг.дебафа очень.
    Последний раз редактировалось skyhunterr; 14.07.2019 в 22:00.

Цитата Сообщение от skyhunterr Посмотреть сообщение
    Как можно использовать прыжки, разбитые мечты без щита ,либо иммунки,либо возврат к истокам+иммунка,отражалка тебе на что? короче ты палом просто играть не понял как и все,мне норм заходит равных убивают очень просто,руки еще раз руки,у меня 1.5бд р8р круг +5-6 гбп т куб тоже,длани x2,1 оранж и 5 голд карт.,жажда битвы тебе зачем дана?,проблемы у меня только с жнецами,легче всего с стражами и варами/танками,огонь+мид заходит норм.жду маг.дебафа очень.
    Да ни убивает он за время прыжков в отражалке никого. лайт класы так вообще выигравают против палов так как маг дефа больше чем у физиков,а отражалку даже с прыжками призраки в туче сразу, сины в инвиз танки просто стоят им похер вообще.стражи имун с мейгура и все ,потом в большинстве случаев пал шет

Ну так одень для начала перса, чтоб не шотаться

Про маг классы вообще молчу без прыжков зае.... догонять когото ,короче один трындешь от всех какие палы о***..... ни одного видоса никто не выложил с этим чудо персом ,вот щас прям пвп против стрелка я много ударкой ему 300-1000ед урона он мне 5000,6000 итд

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    Ну так одень для начала перса, чтоб не шотаться
    ты читать умеешь в равном обвесе пвп даже бд одинаковое,или мне надо одеть его а они остануться как щас тогда изи будет?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права