+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 18 из 18
    На перепутье KRossWearYeezy кавалер Знака железной крови Аватар для KRossWearYeezy

"ярые пвпшеры" скажут ворон , хотя сами бегают как бомжи в р8р и не высовываются из данжей)) так же можно и на саргасе но с отличным онлайном на сервере а не то что на вороне))

На перепутье reizeru99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KRossWearYeezy Посмотреть сообщение
    "ярые пвпшеры" скажут ворон , хотя сами бегают как бомжи в р8р и не высовываются из данжей)) так же можно и на саргасе но с отличным онлайном на сервере а не то что на вороне))
    А мы на Вороне все должны бегать уже в р8р2 и 40па пухами минимум?

На перепутье metisboy555 на скользкой дорожке Аватар для metisboy555

Сервер Титан - золотая середина!!!

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Всё просто, на Ворон прыгали только бегуны по сервам, после марафона стартового свалили, и осталось.. никого) почти.
    Любой другой сервак слеплен из нескольких старых, там людей будет больше
    Ты играешь на вороне или ты просто балабол который нифига не знает? Я думаю второе. Я просто не понимаю нафиг ты вообще что-то пишешь не зная? Сейчас 13.23 у меня, в мск 11-23, ежу и циту я прошёл, 20к дз набил, на караване меня слили... все свалили с серва да, не с кем играть?

Если начинать сейчас, то Саргас. Если игра понравится, рекомендую с выходом нового сервера уйти туда и 4 месяца минимум нормально играть.
    Саргас плох тем, что многие уже одеты и это действительно проблема.
    Ворон сейчас плох тем, что многие одеты достаточно, чтобы сливать с удара, но при этом всё ещё очень заняты фармом, чтобы помогать новичкам. В любом случае серв уже не новый и того кайфа, что был на старте\через месяц-два уже не будет.

Хитрый как бык, сильный как лиса

На перепутье KRossWearYeezy кавалер Знака железной крови Аватар для KRossWearYeezy

Цитата Сообщение от reizeru99 Посмотреть сообщение
    А мы на Вороне все должны бегать уже в р8р2 и 40па пухами минимум?
    ну вы ведь бегаете против таких но на мёртвом сервере ))

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Rabinowich Посмотреть сообщение
    Ты играешь на вороне или ты просто балабол который нифига не знает? Я думаю второе. Я просто не понимаю нафиг ты вообще что-то пишешь не зная? Сейчас 13.23 у меня, в мск 11-23, ежу и циту я прошёл, 20к дз набил, на караване меня слили... все свалили с серва да, не с кем играть?
    Мы читать научимся? Я не сказал что никого нет, но большой процент там был изначально только ради марафона. Я там создавал перса когда открылся серв, видел что было пока марафон шёл, видел что стало, когда он закончился, и потом уже удалил того персонажа

На перепутье reizeru99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KRossWearYeezy Посмотреть сообщение
    ну вы ведь бегаете против таких но на мёртвом сервере ))
    Посыла вообще не понял

Саргас или титан ворон изначально рип!__))) был до открытия

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права