+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 54
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от silversteiner Посмотреть сообщение
    А можно получить ответ на мой вопрос повыше? Или вы не располагаете такой информацией? Даты и время противоречат друг другу.
    Исправили)

На перепутье saradau4ixa житель Идеального Мира Аватар для saradau4ixa

18-01 где полоска

Цитата Сообщение от solomon43 Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял , то купив на честно заработанные у Мэйла 10 голда , я возможно получу сразу 5 карт и они , возможно , мне дадут карты 1-й категории и за это я получу 1 Камень Инь-Янь ?
    Я всё правильно понял ? Это тот камень , который я получаю в Мейгуре за ежедневный квест и при этом абсолютно бесплатно , а тут смогу за него отвалить 10 голды ?
    Ну правильно же я понял ?
    Ну тогда надо срочно покупать на всю зарплату !!! Это где же я ещё смогу столько камней то добыть ? Вот счастье то подвалило !
    Ребята , даже не думайте , всего 10 голды и Камень Инь-Янь Ваш !!!
    от куда вы беретесь ) то что в награду это бонус к донату) не донатите и не надо) а кто донит, не плохой бонус в процентах к голду и еще ништяки возможно собрать

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

С каждым разом все меньше и меньше шансы. С 1к голды 2 карты 5-й категорий собралось.

Неопределившийся carinna на пути к Городу Драконов Аватар для carinna

...эх, плакали мои 30%, пИчалька, улетаю на отдых
    Мы в ответе за тех кого приручили

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

лучше бы до пятницы сделали коллекцию(

На перепутье chinamorena2011 кавалер Знака железной крови Аватар для chinamorena2011

Единственная акция, если собрался донатить то самое время. Тут донят только те у кого чётки план и все рассчитано. Никаких импульсивных покупок)) а сейчас любители азарта и импульсивных покупок плачут, зарплата то только ближе к пятнице на сундуках закончилась предыдущая наверно? У меня - да

Цитата Сообщение от chinamorena2011 Посмотреть сообщение
    а сейчас любители азарта и импульсивных покупок плачут, зарплата то только ближе к пятнице
    Если кто-то может донить (в игру) только с зарплаты - стоит задуматься: а здоров ли он, отдавая последние деньги...

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    а кто донит, не плохой бонус...
    Кто не донит, тоже получит бонус в виде подешевевшего на аукционе голда. Самое время закупаться голдом перед июльской распродажей.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Кто не донит, тоже получит бонус в виде подешевевшего на аукционе голда. Самое время закупаться голдом перед июльской распродажей.
    Ток чет последнее время голд во время распродажи дешевле, чем во время коллекции и бонусов
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права