+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Ставлю себя на место, у меня нет клана и доволен без всяких этих новомодных бафов

Впрочем, то же самое могу сказать тем, кого раздражает срач и нытьё в кх... меня, собственно, как раз да.
    Решение близко
    имхо идеальный клан - где ты один и 100500 твоих твинов хД ну или плюсом еще пара близких друзяшек
    тихо, сам себе пб, сам себе начальство

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от BLACKGARDEN Посмотреть сообщение
    Пытался один раз пойти - заблудился;
    Чёт в голос
    Цитата Сообщение от deadbks Посмотреть сообщение
    Нафиг ввели этот пб раньше без него качались и хорошо было, а за одни истерики из-за этого пб в кч, стоит выйти не предупредив так начинается нытье минут на 20 как ты мог мы же кв не сдадим теперь,бесит....
    Китайцы дали людям стимул собираться в кланы, дабы качаться быстрее. Одна только башня с бонусом +25% (пб 20%, костёр 5%) даёт поистине ништяковую прибавку к опыту еженедельно. Не говоря уже об ежедневных дейликах на дух.знание.
    Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Ставлю себя на место, у меня нет клана и доволен без всяких этих новомодных бафов
    Впрочем, то же самое могу сказать тем, кого раздражает срач и нытьё в кх... меня, собственно, как раз да.
    Решение близко
    Как человек, играющий обычно в одиночестве, раньше я бы согласилась, но не сейчас. На правах рекламы, оказывается, ещё есть кланы, где находиться приятно, нет срача, живой и активный народ.
    Последний раз редактировалось MIMO; 26.07.2019 в 05:52.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    имхо идеальный клан - где ты один и 100500 твоих твинов хД ну или плюсом еще пара близких друзяшек
    Ха-ха, я так и сделал) без всяких КХ, без каких-либо лишних людей, зато всегда удобно, все твины под рукой в одном клане

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Одна только башня с бонусом +25% (пб 20%, костёр 5%)
    Это вы видимо не пробовали под деревом (+100%) в Башню, особенно на верхние этажи

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Это вы видимо не пробовали под деревом (+100%) в Башню, особенно на верхние этажи
    Пробовала, чо ж нет-то. Однако, баф этот непостоянный, дай бог, если 2-3 раза в неделю упадёт. Поэтому дерево и не пользуется популярностью у мастеров с клан-холлами. На Лисичке дерево в кланах было повсеместно, а на Саргасе, кажесь, ни у кого его и нет.

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Хехехе, перешла в академку нашего пве-клана (нью ордеры), завела себе пати твинов, СЧАСТЛИВА, как никогда за 10 лет
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права