+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29
    Любопытный Ggwww на скользкой дорожке

мда..........................

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    С чего такие выводы что с 3 грейда? Уже на втором грейде, если 5 норм статов, хотя бы голд, или оранж/красные, то уже по атаке лучше чем самые хорошие статы на р8р2. А по хп или дефу в разы лучше чем р8р2.
    Первый грейд на уровне р8р2 или чуть лучше, но 2 грейд уже значительно превосходит.
    в какие разы, в разы это когда ты вместо швб вчд себе ставишь, скажешь тоже в разы

Развивающийся Mostovik житель Идеального Мира Аватар для Mostovik

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    в какие разы, в разы это когда ты вместо швб вчд себе ставишь, скажешь тоже в разы
    2 грейд без душ сопоставим с р8р2 всеголиш. А вот с душами существенно превзойдет, вот только и цена вопроса весьма существенна

Так и есть в разы как вчд превосходит швб.
    Взять например сина. берем лучшие статы на р8р2 к примеру все по 12 на наручах (12 ловкости, 12 ловкости, 12 тела, 2% крита)
    и второй грейд хх с макс статами (30 ловкости, 60 бд, 11 ПА, 7% крита, 200 физ атаки)
    Вот теперь посчитай во сколько раз лучше.
    Раза в 3 минимум. Каждый стат 3-4 раза лучше на ХХ шмоте.

На перепутье w605040 житель Идеального Мира

Есть конечно смысл...души всего по 1.5ккк...а без душ ничего особеного в шмоте нет,паузы и пение ток,рандом если выкручивать статы...ремонт дорогой,если делать то лучше сразу 2 грейд там можно пробовать покрутить шмот и статы уже существеней,цены на верх и боты кусаются очень.

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от pogorelovmaksim Посмотреть сообщение
    Так и есть в разы как вчд превосходит швб.
    Взять например сина. берем лучшие статы на р8р2 к примеру все по 12 на наручах (12 ловкости, 12 ловкости, 12 тела, 2% крита)
    и второй грейд хх с макс статами (30 ловкости, 60 бд, 11 ПА, 7% крита, 200 физ атаки)
    Вот теперь посчитай во сколько раз лучше.
    Раза в 3 минимум. Каждый стат 3-4 раза лучше на ХХ шмоте.
    удачи, как выкрутишь скрин сделаешь и покажешь и напиши скок потратил

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

удачи, как выкрутишь скрин сделаешь и покажешь и напиши скок потратил
    Ну к слову оранж статы на наручах и бриджах вкупе даже на 1 грейде дают буст по атаке.
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Ну к слову оранж статы на наручах и бриджах вкупе даже на 1 грейде дают буст по атаке.
    Я на первом грейде даже тупо не могу душу на 5 статов нароллить, забил на это дело. Не, если весь остальной шмот топовый и есть лярдов 10 хотя бы лишних, то можно и поиграться в рандом. А я лучше на 70па эти деньги потрачу или на р9р2 бижу с кольцом.

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Я на первом грейде даже тупо не могу душу на 5 статов нароллить, забил на это дело. Не, если весь остальной шмот топовый и есть лярдов 10 хотя бы лишних, то можно и поиграться в рандом. А я лучше на 70па эти деньги потрачу или на р9р2 бижу с кольцом.
    Зачем 5 выбивать то? Атака, ловкость, крит и па/пз, уж бд можно опустить
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Зачем 5 выбивать то? Атака, ловкость, крит и па/пз, уж бд можно опустить
    Да я паузу хотел и 5 статов заодно пробовал выбить Из всех этих статов ток па/пз что-то бустит, остальное ниочем, я вообще не вижу особо смысла крутить первый грейд, ток если паузу пытаться выбить.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права