+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 12 из 12
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от Martini_one Посмотреть сообщение
    Такая проблема только владельцев видеокарт от амд) и пошло это все с обновой, когда ввели новое небо.
    Гораздо раньше это пошло, но точно не вспомню с какой обновой.

Мне даже каким-то шаманством удалось исправить это, но к сожалению, в силу давности не помню что именно я тогда пробовал сделать.

Кстати, тут несколько человек писали об ОЗУ, я на тот момент тоже менял оперативу в ноуте, как вариант, возможно это и стало успешной частью шаманства.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Гораздо раньше это пошло, но точно не вспомню с какой обновой.

Мне даже каким-то шаманством удалось исправить это, но к сожалению, в силу давности не помню что именно я тогда пробовал сделать.

Кстати, тут несколько человек писали об ОЗУ, я на тот момент тоже менял оперативу в ноуте, как вариант, возможно это и стало успешной частью шаманства.
    да 95% даю, что это какие-то траблы характера совместимости железяк\дров и тд (оперативка-мать-видюшка-проц)
    это достаточно распространенная болезнь у амд, на самом деле. Данный продукт очень требователен к этим вопросам)
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права