+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 88
    Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

малцик, хотишь новую графику, пакупай новая игра !

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    А зачем что-то улучшать, править баги или оптимизировать, если донаты и так платят под каждую акцию, в каждые сундуки?
    Скажем так не всем нравится графика если сравнивать с другими играми ! Вообще не понятно чего в неё играть есть крошеве гораздо игры ?

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Чегоооооо????

Модели новых классов отличаются от старых лишь разделёнными пальчиками рук и подвижными волосами (и то лишь у стрелков). Эффекты на оружии сейчас у всех одинаковые. Надеюсь, с ближайшей обновой им включат кастомизацию и стиль, а то бесят эти морды одинаковые.
    Зря надеетесь тут чем дальше тем хуже !

Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    малцик, хотишь новую графику, пакупай новая игра !
    Игра вообще-то бесплатная но с плахой графой

Цитата Сообщение от inDAGO Посмотреть сообщение
    Для справки - некоторые прижизненные постановки Шекспира проходили без декораций. Ставилась на сцене табличка - "ЛЕС", "ДВОРЕЦ", и т.д., а зритель включал воображение. Так что кто недоволен графикой - включайте, на полную катушку, и кушайте кактус вместе с 11ю миллионами... Или сколько нас там уже, 12ть?..
    Это не театр а Ира на pc

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Да, этой игре очень не хватает трассировки лучей, PBR, Hairworks и HDR, а также 4к текстур и сверху можно прожорливый HBAO+ наложить
    Ей наверное прагромистов и 3D дизайнеров не хватает да и вообще много чего есчо

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от torchie Посмотреть сообщение
    Наверное потому что перерисовать овер дофига гигов текстур и переписать движок стоит овер дофига времени и денег? А еще и новый контент пилить надо. Если подумать, это можно понять и самому.
    Это самая глупая отписка.
    В реальности оптимизация возможна и без редактирования всего движка. Достаточно пересобрать архитектуру циклической обработки и вывода деталей, ввести приоритеты по отрисовке по порядку нужных объектов и т.п.

Кстати, о своем мнении:
    Я фанат геймплея, поэтому мне даже графика диабло 2 заходит.
    Ведь я играю, а не любуюсь на пиксельную заставку в игре. Поэтому мне важно, чтобы на 1 месте была функциональность, а дизайн, графика на одном из следующем)

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Да, этой игре очень не хватает трассировки лучей, PBR, Hairworks и HDR, а также 4к текстур и сверху можно прожорливый HBAO+ наложить
    На дельфине ( полет для зверей) есть ртх. На стрелках есть наирворкс.
    не твин, А слабая основа

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от MIMO Посмотреть сообщение
    Чегоооооо????

Модели новых классов отличаются от старых лишь разделёнными пальчиками рук и подвижными волосами (и то лишь у стрелков). Эффекты на оружии сейчас у всех одинаковые. Надеюсь, с ближайшей обновой им включат кастомизацию и стиль, а то бесят эти морды одинаковые.
    Как человек, занимающийся 3д моделированием ваше заявление для меня звучит очень смешно. Как отсутствие кастомизации доказывает ущербность моделей я также ума не приложу, снова смех.
    Что до оружия, детализация и карты на домопухах палов и стрелков, а также некоторых квестовых заметно отличаются от привычных.
    Извинись!

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Как человек, занимающийся 3д моделированием ваше заявление для меня звучит очень смешно. Как отсутствие кастомизации доказывает ущербность моделей я также ума не приложу, снова смех.
    Что до оружия, детализация и карты на домопухах палов и стрелков, а также некоторых квестовых заметно отличаются от привычных.
    Как обычный смертный, воспринимаю ваши слова, как бла-бла-бла. Я человек простой, что вижу, то и говорю. А вижу я, что в игре бегают толпы сикеров и стрелков, на которых ни броня, ни стиль не отображается.
    Чем 3д моделированием заниматься, занялся бы лучше своей грамотой.
    Последний раз редактировалось MIMO; 02.10.2019 в 14:04.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права