+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Деньги

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от prohodemic Посмотреть сообщение
    может висел квест на покупку итема для открытия ячейки руны-он стоит ровно 10кк (не помню как он там обзывается). но это если вы в зз делали квесты.
    В логе прописывается, если в счет квеста оно засчитывается.
    В логе пишет "Получено", "Потрачено" и т.д.
    Просто игрок невнимательный, не получил и удалил письмо с деньгами. Либо не было там этих денег.
    И про квест: он же у вас в Полученных должен висеть.
    Если игрок сам невнимательный, чего удивляться. Тут разводят и по одинаковым иконкам разных предметов. И никого еще за это не забанили - ибо сам виноват.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 18.10.2019 в 11:25.

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Зная о таком ньюансе с итемами от герольдов, я предупреждала зараннее и знакомых. и сокланов. Вы думаете - никто не попался? Как-бы не так. За все надо платить. За невнимательность и лень ( "мне лень читать квесты") - тоже. В данном случае - 10кк цена этого.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от alicce22 Посмотреть сообщение
    Зная о таком ньюансе с итемами от герольдов, я предупреждала зараннее и знакомых. и сокланов. Вы думаете - никто не попался? Как-бы не так. За все надо платить. За невнимательность и лень ( "мне лень читать квесты") - тоже. В данном случае - 10кк цена этого.
    Изначально понятно, что китайцы придумали этот квест как ловушку для невнимательных, а иначе, что мешало сделать данный итем стоимостью, скажем, в 1 юань ?
    - Квест становится доступным после выполнения соответствующего задания от Герольда (1,2,3...6). То есть тут не было выбора, либо выполни задание, либо сразу купи итем(на усмотрение игрока). Стоимость не оправдана.
    - Итем используется единожды и открывает только одну ячейку. Если бы был придуман, к примеру, апгрейд ячеек с помощью этих итемов, по типу заточки (+12), тогда понятно. А так, если итем уже использован, то он просто уже продается НПС. И стоимость опять же не оправдана.
    - Квест задуман, чтобы "доить" нерадивых игроков (это уже как вывод). Иначе, что мешало сделать стоимость продажи итема НПС по той же цене, в 10кк ? Ведь итем не передается другим игрокам, включая и общий склад персонажа.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ну то же самое с покупкой камня на рб и с покупкой древнего шмота за рб. Прохлопал клювом — плати.
    Не пойму, почему именно в герольда все упёрлись, или никто ни разу не покупал ключ в нирване?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Ну то же самое с покупкой камня на рб и с покупкой древнего шмота за рб. Прохлопал клювом — плати.
    Не пойму, почему именно в герольда все упёрлись, или никто ни разу не покупал ключ в нирване?
    Камень рб и шмот тоже, это не так давно. Что касается ключа, то он мог использоваться по назначению, хоть его стоимость и неоправданно высока.
    А вообще, что мешало привязать квест к условному оператору в коде (какому-нибудь else if).
    Типа, открыта соответствующая ячейка для скилла, квеста не будет. Пройдено рб, квеста на камень не будет, итд. Но Китай, такой Китай...

Неопределившийся prohodemic кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Камень рб и шмот тоже, это не так давно. Что касается ключа, то он мог использоваться по назначению, хоть его стоимость и неоправданно высока.
    А вообще, что мешало привязать квест к условному оператору в коде (какому-нибудь else if).
    Типа, открыта соответствующая ячейка для скилла, квеста не будет. Пройдено рб, квеста на камень не будет, итд. Но Китай, такой Китай...
    а может начать что-то читать? ну хоть мельком квест прочитывать?ну хоть посмотреть что цвет квеста относится к "функциональным" -да нет, бред какой-то...

Развивающийся BEEBEE2018 на дне Реки Малиновок

Ну, где-то потеряешь, гдето найдешь потом. Халявы много всякой можно найти.
    https://vk.com/pwhalva Группа с конкурсами и раздачей халявы PW/ Не пропусти!

Любопытный 8Raver8 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    конченые должны платить в 3жды!!!! я бы еще сделал итемы по 1ккк! для самых удотов! для чег овам придумыва.т квесты? чтобы вы их читали и учили историю! не хочешь читать плати мудак! прям так бы и писал!

Banned gryzun на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 8Raver8 Посмотреть сообщение
    конченые должны платить в 3жды!!!! я бы еще сделал итемы по 1ккк! для самых удотов! для чег овам придумыва.т квесты? чтобы вы их читали и учили историю! не хочешь читать плати мудак! прям так бы и писал!
    Ну вот когда подобное тебя коснётся в игре или жизни, себе и скажешь что написал.
    Так игра неплохая, но с подлецой..

Цитата Сообщение от 8Raver8 Посмотреть сообщение
    ...
    Зачем так пылать, каждое предложение начинать со строчной буквы и при этом, каждое же предложение выделять знаком восклицания и уж, тем более, кого-то оскорб л я т ь ?
    Лично я, не попадался на этих квестах, но есть знакомые, которые влетали. Но это не дает мне права называть их дураками, а себя умным, потому что между мной и Вами есть разница, я человек сочувствующий, а Вы, судя по всему, мизантроп.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права