Во-первых щас бы риторические вопросы не понимать.
Во-вторых сам себя перечитай, написано «в силу отсутствия логического мышления», вот и вопрос, какое тогда остается у этих людей? Или ты не способен запоминать и понимать разницу между полным отсутствием мышления или отсутствием логического мышления? Хотя да, там черным по какому-то русскому написано.
В-третьих, сможешь (а может и не сможешь) сам проанализировать «из них» я, или нет. Результат твоих выводов мне абсолютно неинтересен
Кто давно в ботоводстве, те уже в момент анонса потирали ладошки подсчитывая новую выгоду.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 14 из 14
Тема: Замедление перса
-
19.10.2019 13:10 #11На перепутье
-
19.10.2019 13:33 #12
-
19.10.2019 13:42 #13
Вот вам и разница между воображаемыми новичками и реальными

Воображаемый новичок будет переживать, что китайцы убрали фарм по сравнению с 2008, судя по некоторым темам.
А реальному станет грустно когда уберут баф 99-

-
19.10.2019 14:27 #14На перепутье
Ещё обижаться на пиксели на форуме не хватало. Не переживай за меня, я сам знаю что мне лучше и что мне развивать
У реального новичка это будет не единственная грусть. По поводу фарма, все зависит от целей в игре, кто-то вообще просто поболтать приходит. Хотя лично я не вижу проблем с фармом в этой игре, но все зависит от требований и ожиданий каждого игрока. Есть ещё и «новички» которые забросили игру годы назад, сейчас все для них новое и незнакомое, хотя известен концепт. Думаю такие тоже испытают не мало грусти как с бафом, так и с фармом, а главное с зажравшимися старичками, которые просто зачастую не берут никуда «свежую кровь».

Или ты из них?