+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14
    На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Там же черным по русски написано " в связи с полным отсутствием" Или ты из них?
    Во-первых щас бы риторические вопросы не понимать.
    Во-вторых сам себя перечитай, написано «в силу отсутствия логического мышления», вот и вопрос, какое тогда остается у этих людей? Или ты не способен запоминать и понимать разницу между полным отсутствием мышления или отсутствием логического мышления? Хотя да, там черным по какому-то русскому написано.
    В-третьих, сможешь (а может и не сможешь) сам проанализировать «из них» я, или нет. Результат твоих выводов мне абсолютно неинтересен

Кто давно в ботоводстве, те уже в момент анонса потирали ладошки подсчитывая новую выгоду.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от QiD Посмотреть сообщение
    Во-первых щас бы риторические вопросы не понимать.
    Во-вторых сам себя перечитай, написано «в силу отсутствия логического мышления», вот и вопрос, какое тогда остается у этих людей? Или ты не способен запоминать и понимать разницу между полным отсутствием мышления или отсутствием логического мышления? Хотя да, там черным по какому-то русскому написано.
    В-третьих, сможешь (а может и не сможешь) сам проанализировать «из них» я, или нет. Результат твоих выводов мне абсолютно неинтересен

Кто давно в ботоводстве, те уже в момент анонса потирали ладошки подсчитывая новую выгоду.
    не обижайся. Лучше развивай мышление ;-)

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Вот вам и разница между воображаемыми новичками и реальными
    Воображаемый новичок будет переживать, что китайцы убрали фарм по сравнению с 2008, судя по некоторым темам.
    А реальному станет грустно когда уберут баф 99-

На перепутье QiD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    не обижайся. Лучше развивай мышление ;-)
    Ещё обижаться на пиксели на форуме не хватало. Не переживай за меня, я сам знаю что мне лучше и что мне развивать

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Вот вам и разница между воображаемыми новичками и реальными
    Воображаемый новичок будет переживать, что китайцы убрали фарм по сравнению с 2008, судя по некоторым темам.
    А реальному станет грустно когда уберут баф 99-
    У реального новичка это будет не единственная грусть. По поводу фарма, все зависит от целей в игре, кто-то вообще просто поболтать приходит. Хотя лично я не вижу проблем с фармом в этой игре, но все зависит от требований и ожиданий каждого игрока. Есть ещё и «новички» которые забросили игру годы назад, сейчас все для них новое и незнакомое, хотя известен концепт. Думаю такие тоже испытают не мало грусти как с бафом, так и с фармом, а главное с зажравшимися старичками, которые просто зачастую не берут никуда «свежую кровь».

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права