+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Хотя у призраков метки до жопы не то что у варов

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Не, атака от 4.0 мисы от 5.0, тестировал
    Занимательно, учитывая сложность тестирования мисов.

Неопределившийся oht3ron протеже Владыки мира грёз Аватар для oht3ron

касаемо порезки, у малкиза на канале (не реклама) есть видос с нормальной расчеткой по этому сабжу.
    имхо, мужик, оставляй 3.33 ваще не думая все-таки. Энивей свапаешь же) Да и никого этот 4.0 не интересует ваще, он даже хуже порой бывает в среднем, чем 3.3 (говорю по своему собственному опыту за сина как в пве, так и в пвп). Так шо, либо 3.33, либо 5
    Последний раз редактировалось oht3ron; 24.10.2019 в 17:34.
    9 full kart na ruofe. 9 fastov luni v den'. 99 zahodov v xx v sutki.
    5k goldi - start don na novij.

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    касаемо порезки, у малкиза на канале (не реклама) есть видос с нормальной расчеткой по этому сабжу.
    имхо, мужик, оставляй 3.33 ваще не думая все-таки. Энивей свапаешь же) Да и никого этот 4.0 не интересует ваще, он даже хуже порой бывает в среднем, чем 3.3 (говорю по своему собственному опыту за сина как в пве, так и в пвп). Так шо, либо 3.33, либо 5
    Меткость там не учитывалась, а её влияние на дпс в % труднее всего вычислить.

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    Суть именно в том, что в нужное время можно свапнуть 99 бижи и гонять 5.0 без образа, но если у меня па камни будут в р8 штанах и не будет камней в нирке, тогда я буду терять па но буду иметь 5.0

Уже посчитал.
    3.33 профитней чем 4.0 на 1.14%, но хуже чем 5.0 на 20.2% без учета сбития сосок, прока абилок и промахов. Но если за 10секунд (50 ударов) будет 11 промахов, то 3.33 = 5.0.
    Мож я тупой и не шарю, дайте другую формулу.

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Но если за 10секунд (50 ударов) будет 11 промахов, то 3.33 = 5.0.
    Мож я тупой и не шарю, дайте другую формулу.
    А при 3.33 промахов не будет? Странное сравнение.

сравнить сложно. да с 3,33 выше планка и нет порезки, но с 4,0/5,0 и меньшей планкой и порезкой все же есть 2 небольших плюса это частота срабатывания абилки пухи(но тут если бы был марс а не снижение защиты) и конечно скорость набора чи

так что я бы с сделал поножи с камешками на па, но юзал бы их не на постоянку а лишь иногда.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение
    с 4,0/5,0 и меньшей планкой и порезкой все же есть 2 небольших плюса это частота срабатывания абилки пухи(но тут если бы был марс а не снижение защиты) и конечно скорость набора чи
    А еще соски быстрее сбиваются.
    Но это плюс-минус равноценно компенсируется тем что с 3.33 дамаг идет менее равномерно и противнику труднее прожать имунку прям на лоу хп. Прожимать нужно немного раньше т.к. пару удачных критов выглядят страшнее.

У наставника Toba1988 на дне Реки Малиновок

Похоже вот только мне интересен один момент в его кукле. Зачем создавать куклу персонажа и ставить там несуществующие статы. Просто цитатник "Эфирный клинок" имеет совсем другие статы.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права