+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21
    На перепутье u_df54d04023 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Barmaleikin3000 Посмотреть сообщение
    т.е. зверей вообще не делать никаких?
    а то в строениях есть "подключить зверя". Мож бонусы какие? Или как обычно в одном прибудет, в другом убудет ?
    Зверей качайте обязательно, это же бесплатно.... На каждое здание в доме (мастерские, пастбище, сад) вы можете поставить этого пета и заправляя его временами получать бонусы. Нафига качать ресурсные до 7 лвл, если 6 лвл за глаза хватает на 5400 процветания? Просто приходится иногда зверями подбивать те ресы, которых не хватает.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

т.е. зверей вообще не делать никаких?
    а то в строениях есть "подключить зверя". Мож бонусы какие? Или как обычно в одном прибудет, в другом убудет ?
    Мне лень зверей ставить, их ещё кормить надо, в общем дополнительные кнопки тыкать.
    А так можно конечно)

У наставника SeregaCons житель Идеального Мира

Так то бои зверей тоже полезная вещь. Зверей улучшайте обязательно. Пока не прокачались, придется попотеть, а потом они самостоятельно будут приносить бонусы на боях. Ежемесячно 200 боев, за участие можно получить зверей, карты и улучшалки для диска.

Любопытный ku-sya на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от glinkosan Посмотреть сообщение
    Синие узелки тупо продаю
    А как их продавать? Они ж привязанные?

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ku-sya Посмотреть сообщение
    А как их продавать? Они ж привязанные?
    Делаешь кровавые/огненные камни и продаешь о_О

На перепутье ivanmasha протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Мне лень зверей ставить, их ещё кормить надо, в общем дополнительные кнопки тыкать.
    А так можно конечно)
    Зверей кормить не надо, их поставил и забыл, а если что, то они дают хороший бонус к ресурсам

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

Немного не врубаюсь как процветаение выбивать получше: Вот я делаю из каждой категории 1 любой чертежи 10го уровня, но там же 2 варианта - обычное процветание и улучшенное, вот как улучшенное выбить и куда деть не улучшенные? Если выбьется улучшенное оно перекроет простое ?

Развивающийся Zero353199451 житель Идеального Мира

Немного не врубаюсь как процветаение выбивать получше: Вот я делаю из каждой категории 1 любой чертежи 10го уровня, но там же 2 варианта - обычное процветание и улучшенное, вот как улучшенное выбить и куда деть не улучшенные? Если выбьется улучшенное оно перекроет простое ?
    Рандом, там написан шанс на редкость. В процветание идёт наилучший, то есть улучшенное перекроет старое если оно хуже. Уже готовые постройки никуда не деть, только поставить в доме где то, либо просто они будут торчать "на складе" типа в пустоте...

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

А специализация "сад" (или как там) куда чертежи от него идут? всего же 3 чертёжных, 4я сад которая вообще непонятно мне для чего

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права