+ Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 376

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Меня в данной ситуации обижает сравнение с шаманом, жнецом, и луком.
    Вообще китайцы с балансом дд классов лопухнулись, сначала когда ввели сина он был топ дд, потом при вводе новых данжей резко все полюбили интдд, щас опять син топ дд. Настолько что другие классы вообще за дд не считают )))

А вот по сравнению с интдд страж до определённого момента бьёт больше. Но тут фокус есть.
    У стража есть жёсткое ограничение на скорость дамага и нет скиллов которые бьют с кучей базы.
    Поэтому условный 80па дом маг с кучей пения будет бить значительно больше чем 80па страж. Тупо по факту что у стража пения нет.

Но это неактуально когда ты собираешь персов с 80+ бк шотнуть циту, да даже в нми это неактуально.
    Разве что в ЛА есть смысл предпочесть персов с более быстрыми скиллами, т.к. там очень маленькая порезка на дамаг.
    у мага там много скиллов с кучей баз? Как минимум я уверен, что сик передамажит на топшмотах засчет сильного буста ПА с запала

Цитата Сообщение от farm1111 Посмотреть сообщение
    стрелки чем не дд?
    После обновы там реально ярое дд вышло, но все равно сину или танку (не коновому конечно же в фуллагерях) уступит

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от DASFSGD Посмотреть сообщение
    у мага там много скиллов с кучей баз? Как минимум я уверен, что сик передамажит на топшмотах засчет сильного буста ПА с запала
    Я видел скриншот лога урона магом чё-то типа 40кк в 12 печать. Вроде Crashed этим балуется у нас тут.
    Не знаю как они это делают, но точно знаю что стражем так нельзя.

Ну у стража один сияющий меч сейчас бьёт целых 1.3 секунды, а остальные скиллы от 0.7 до 0.8, в то время как маг с пением натыкает весь дамаг сразу.

Любопытный Tony30 на дне Реки Малиновок

п.п.с. троллетема, видно же что ганнеров и палов записали в недд
    Щас были в Ла до 15, боссы на паладине, всё шоталось. Дальше не пошли только потому что ежу сдать надо было.
    Не не троль тема правда просто за ганеров я не особо знаю но считаю что они не особо в пве дамажные в пвп безусловно но я специально написал ПВЕ

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Ну не знаю, я замечал что стрелки с 75+ бк нормально бьют. Точно больше лука визуально)
    Но врать не буду, стрелком не играл и логи урона не видел, сколько конкретно они бьют и как часто.

Неопределившийся Rabinowich кавалер Знака железной крови Аватар для Rabinowich

Надо бы уточнить что именно интересует автора, кто дд или кого берут как дд беспроблем.

Например на старте ворона я играл танком и танчил боссов на двух, почти всегда, когда не мог танчить на двух, не мог и на четырех. И вот моего танка почти никогда не брали как дд.

Так что надо по серверу смотреть, да и по мете. Стрелки и палы для многих не дд, думаю годик еще так будет, сины не дд, призраков просто не навидят и не берут. По сути лука, мага, шама берут охотнее в пати, но делают это лсные плы, пал,приз,стрел,син, более дамажны.

Хитрый как бык, сильный как лиса

Я видел скриншот лога урона магом чё-то типа 40кк в 12 печать. Вроде Crashed этим балуется у нас тут.
    Не знаю как они это делают, но точно знаю что стражем так нельзя.

Ну у стража один сияющий меч сейчас бьёт целых 1.3 секунды, а остальные скиллы от 0.7 до 0.8, в то время как маг с пением натыкает весь дамаг сразу.
    Мб ты сиков просто таких не видел. Под топ шмотом я имею ввиду и наличие свапа, а сик, благодаря запалу из пз может спокойно пихать с около 300ПА
    Последний раз редактировалось DASFSGD; 09.11.2019 в 08:17.

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

С фиксом печатей, думаю начнут брать луков в НМИ, а то у подруги лук 85бк но в море брали мага 75бк, ибо же лук не дд. Сам я играю стажем, так вот если грамотно все прожать, ульта 3 чи запал, пение то почемуто стабильно финалку в нми срываю, приходится даже сбоку вставать чтобы на пати треугольник не дотянул имею 65 па и 160 пз кидаешь запал выходит около 55 па плюс, переодеваешь пуху на па 40 в итоге у тебя уже 160 па плюс если мешок одеть можно 175 сделать , ульта и 3 чи , просто реально многие играют стражами как твинами на макросах, вот отсюда и проблема. П.с планка на селфе у стража 48к физы, что считаю не плохо.
    Последний раз редактировалось u_8152e3f8e7; 09.11.2019 в 08:24.

Ну не знаю, я замечал что стрелки с 75+ бк нормально бьют. Точно больше лука визуально)
    Но врать не буду, стрелком не играл и логи урона не видел, сколько конкретно они бьют и как часто.
    Вот после этой обновы ганеры скиллы кидают за 0.6-0.8 секунд

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Трололо-лоло-лоло тема.

И кстати жнец под пением в свою маг-нулину тоже может напихать неплохо. Но жнецы не дд.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 38 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права