+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 165
    На перепутье glinkosan на пути к Городу Драконов Аватар для glinkosan

Цитата Сообщение от ymnick_ Посмотреть сообщение
    обмен 2 идеальных призов в чек на 10кк.
    Отличных, а не идеальных.
    Далее, думаю, все знают, что с не зз-ежи убрали золото вообще, а шанса получить золото за зз-ежу, имхо мало. Так что да, по сути сказано верно. Дефолт.

Любопытный balakblac на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Забавно.
    У меня только один вопрос: Доколе мне читать все это нытьё от ботоводов?
    Приток юаней(золотых) может и снизился, но основная масса как крабила ежи, так и будет крабить, попутно вливая в экономику серва милиарды с чеков.
    А нытье ботоводов и прочей шалупони уже даже не смешно читать.
    Поймите, те кто не перестроится под современные реалии пв пойдут работать на завод, шобы ласты с голоду не протянуть. Но мне вас нисколечки не жаль, паразиты!
    Хочу вас расстроить))) как я ставила бота так и ставлю))) только теперь двух))) и ХОЧУ СКАЗАТЬ))) Ботов стало больше ,чем в предыдущие 2 месяца)) Увеличение твиноферм -домов увеличится))) Ибо даже я раньше жмотила деньги на дом а теперь не жалко)))Новые дан** не фармлю ибо нет времени. зато могу ставить бота))) Я прям довольна обновой))) в Ближайщее время планирую поднять из архива еще 4 своих твинов - буду ставить ботом и качать дом))) как то так.P.S. уже заколебали не ботоводы ныть про нытье ботововодов)))

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Слабая аналитика и очень узкий взгляд на ситуацию. Если берётесь делать выводы, то учитывайте максимум вариаций, а не только те, где раньше «Фармили»
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Любопытный masterfarm житель Идеального Мира

Аффтар асёль!!! Доход голда,если и снизился,то не на много! миня больше тревожнуло то что ДАЖЕ "любимые" фишки с твиноЕж убрали...вот это пичалька...Оставили дырки и камни 10е...шмот сейчас весь 4ех дырый (кроме ЛА шапки и накидки)...камни...ну месяц и фсё,фулл вставишь,а потом солить что ли? с фихами то раз в пол года +/- километр можно было мечик сделать...а тут ... Но в принципе обнова нормальная (кроме редактора...бред полнейший для убогих...в игре есть ОГРОНОЕ кол-во проблем/предложений/багов/возможностей,бросили бы силы туда вместо ненужного редактора

Воин MIMO приспешник Бездушных Аватар для MIMO

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Не припоминаю чтоб были темы когда этого бота ввели, аля слишком большой приток юаней на сервере из за этого голд вырастет, рарки подорожают в 2, всех все устраивало)
    Не всех всё устраивало. Такой расклад устраивал донатов, которые могли продавать одну голдину по 1.5кк, и ботоводов, которые за ночь нафармливали своим "колхозом" десятки кк. Обычных игроков, которые не донатят тысячами руб. в день, и не запускают по ~10 окон, такое положение нифига не устраивало.

ежа= 1кк-10кк в сутки 1 персом
    домоквест 600к-1кк в сутки 1 персом
    хх = 500к-4кк в сутки 1 персом
    лут с др ла нми = 5кк-10кк в сутки
    в итоге при худшем раскладе 1персом 7кк в день
    кому там не хватает на расходники7
    даже топы и донаты так фармят себе на расходки
    разнылись тут.экономика от вас твиноводов вонючих и ботоводов ломается.ага.
    вступайте в пвп кланы и играйте как предусматривает игра.а деньги в реале зарабатывать нужно
    тоже мне нашли доильную корову пв.это игра которое приносит удовольствие а не ссаная твиноферма.а за удовольствие нужно платить ало
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Banned TOPSINVORONA на пути к Городу Драконов

Новичкам каждую обнову ВСЕ упрощают. Остальным добавили 500к за ежу и ничего не изменили, но чота челы ноют и ноют. Ох сорри, порезали же ботоводов (именно ботоводов, своего перса поставить на ф12 имеет такой же профит как и раньше).

Золото и раньше не особо добывалось в чистом ввиде, но чот всем пофиг было.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от balakblac Посмотреть сообщение
    Хочу вас расстроить))) как я ставила бота так и ставлю))) только теперь двух))) и ХОЧУ СКАЗАТЬ))) Ботов стало больше ,чем в предыдущие 2 месяца)) Увеличение твиноферм -домов увеличится))) Ибо даже я раньше жмотила деньги на дом а теперь не жалко)))Новые дан** не фармлю ибо нет времени. зато могу ставить бота))) Я прям довольна обновой))) в Ближайщее время планирую поднять из архива еще 4 своих твинов - буду ставить ботом и качать дом))) как то так.P.S. уже заколебали не ботоводы ныть про нытье ботововодов)))
    А можете расстроить меня еще сильнее и качнуть с десяток 70лвл твинов на фарм дома?
    А то я тут твинкам 40па все не решаюсь сделать, ввиду того что узлы дорогие... :3
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

На перепутье KRossWearYeezy кавалер Знака железной крови Аватар для KRossWearYeezy

очередное нытьё нолайфера твиновода
    Это сообщение было удалено Disary.

У наставника vkuraserw на дне Реки Малиновок

Допустим да, прокачанные персонажи могут нафармить, а мелкие как? У которых ни шмота, ни остального? Большинство людей на серверах не довольны новыми валютами

+ Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права