+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

Как считаете ПВ подыхает или нет? Стоит сейчас вернуться? Что-то ни в каких мморпг у меня прижиться не вышло. А ПВ вспоминаю с теплотой.

Первые шаги Bamboo95 на дне Реки Малиновок

разве что на новый сервак. К старичкам идти, которые за 10 лет уже пару квартир надонатили смысла не вижу (если ток пве)

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от 4ost Посмотреть сообщение
    Как считаете ПВ подыхает или нет? Стоит сейчас вернуться? Что-то ни в каких мморпг у меня прижиться не вышло. А ПВ вспоминаю с теплотой.
    пвха норм игра,я бы даже сказал лучшая. Так что конечно возвращайся,пве игра есть и никуда не денется.

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от 4ost Посмотреть сообщение
    Всмысле "прижиться не вышло"?
    Во всех ММОРПГ сейчас одно и то же. Те же классы персонажей, те же шмотки, те же уровни, тот же пвп, то же пве, те же квесты.
    Отличие только в том, что другие картинки, другие названия. Даже смысл текста по квесту - одинаковый, только слова изменены другими названиями.
    Например, сходи туда, убей того, забери то, принеси мне, потом пойдешь туда, сделаешь то, вернешься, получишь награду.
    Или - убей всех тех, дам вот это. Выкопай то, принеси тому, тот даст это, отнесешь другому, другой даст то, что тебе надо. А что тебе надо - сюжет тебе скажет.

Поэтому уже и из пв уходить куда-либо смысла нет.
    А начинать играть в пв, переходя из другой такой же ММОРПГ - тоже нет смысла.
    В одной ММОРПГ пока все запомнишь мозг сломаешь. А уж в нескольких, считай ты вообще в зомби начал превращаться.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 19.11.2019 в 13:50.

На перепутье 4ost житель Идеального Мира Аватар для 4ost

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    Всмысле "прижиться не вышло"?
    Всымсле "не зашло"

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от win4ester217 Посмотреть сообщение
    вопрос такой как правильно использовать 1к голды, а не спустить все на сундуки и и бегать с бронзами
    Лично мне единственное что помогало, это привязывать руки скотчем к ручке кресла и сказать всем родным, чтобы не отвязывали, как бы я их не просил....

Ничто другое не поможет....
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Любопытный win4ester217 на дне Реки Малиновок

Просьба к модерам закрыть тему полезной информации одно сообщение(

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права