+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 20 из 20
    На перепутье PosilayaRaketa кавалер Знака железной крови Аватар для PosilayaRaketa

Собственно, так надо делать при возникновении проблем. А не верещать на форумах, мол, почините. Хоть комиссионку и не держу, но за информацию спасибо.

Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Все эти фризы банально объяснимы высокой нагрузкой на сервера. Потому что в игре ну уж очень много идиотов которые зачем то ставят сотнями твинов на местах тп,входа в локации, и у банков. Ко все му этому из-за новогодних праздников халявных ивентов ,подарков и тому подобное слишком много операций проходит в игре. В добавок эти сундуки которые так же нагружают сервер.

Да и вообще в январе в игре просто уж сильно много народа играет, многие запускают аж сразу по 10 окон и не выходя ими зачем то часами стоят на одном месте.

Вот игра и не выдерживает всего этого.

На перепутье rhnejq на скользкой дорожке

Хоть кто то норм объяснил от чего фризы

Первые шаги Pahha777 на дне Реки Малиновок

ничем не торгую, игра на ссд а всё равно фризы на 5-10 сек есть. редко но есть. я думал дело в драйвере amd

Цитата Сообщение от voronindp Посмотреть сообщение
    Подробная писулька отправлена в техподдержку, надеюсь поправят быстро и качественно.Тут продублирую на всякий случай, ну и чтобы раскрыть один из всемирных заговоров.
    Итак. Вот уж около месяца я и многие товарищи по игре жалуемся на бессистемные фризы в случайных локациях, на случайных персонажах и аккаунтах, при случайных действиях.
    Взаимосвязь и возможную причину заметили случайно, потом коллективом провели наблюдения втечение 4-х дней, выдвинули гипотезу, поигрались с исходными данными, получили однозначный результат и окончательно убедились в своей правоте.
    Все, кто жаловался на фризы, ведут активную торговлю в комиссионке, загрузка по 16 ячеек на скупку/продажу. При открытом окошке "управление магазином" очевидна связь: когда происходит "фриз" картинки, то по его окончании мгновенно начинает моргать кнопка "история действий". Предположили, что фризит клиент когда кто-то покупает/продаёт что-то в твоей комиссионке. Устроили небольшой "междусобойчик", получили полное подтверждение, что когда кто-то покупает или продаёт что-то в моей комиссионке - происходит фриз на 3-5 сек. Полная занятость ячеек лотов на 16 шт. не обязательна.
    Второй тест - на два дня прекратили любую комиссионную деятельность. Фризов не было ни у кого при обычном графике занятости в игре и "посторонних" действиях на компуктере.
    Вывод? Скорее всего под НГ нарисовали новый "контроль за комкоботом". Полагаю, теперь при каждом взаимодействии с моей комиссионкой срац каждый раз проверяет все мои процессы. Проц/память/сеть/накопитель не грузит, но игра замирает полностью на 3-5 сек. Прошу исправить эту хреномудию. Никогда не пользовался сторонним ПО и не собираюсь. Но страдаю. А активных комкоботов вы выявить либо не можете, либо не желаете банить. Жалобы на них вам неоднократно отправлялись с доказательствами.
    лаги происходят от mracsvc. он нагружает процессор на 100% как майнер прям

У наставника Molty на дне Реки Малиновок

+1 можно даже стоять с открытой комкой и заметить что перед тем, как загорится кнопка с историей продаж, идет короткий фриз на 1-2 секунды.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

А чем закончилась переписка с поддержкой? Вежливо послали или отправили телегу в Китай с этой проблемой?
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Наверное вежливо послали телегу запряженную мулами в Китай по великому шелковому пути.

У наставника dddenisss156 на дне Реки Малиновок

Фризы тоже бывают у меня в Дж например сегодня был в пп из-за фризов 2 раза упал там, отбегаю от кругов вроде отбежал и через секунду опять в круге оказываюсь и меня шотает ,на втором боссе с тарелки выкинуло подбежал к стене чтобы не выкинуло через секунду оказываюсь за ней на краю тарелки и меня босс сталкивает,короче возвращает на 3-5 секунд действий назада патьки докажи что фризы, а не ты нуб)пинг и ФПС отлично

У наставника dddenisss156 на дне Реки Малиновок

Может быть проблема в пк? подскажите кто знает?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права