Ты ноуклан и при этом оцениваешь замесы и присутствие на них кланов. Серьезно? Я не замечаю ноукланов на замесах, так что делаю вывод что ты обманываешь.
Как я уже писал выше, Имбаланс давят больше всех. Поэтому их и реже видно на замесах, тут нужно чуток включить логику.
Спукры не побеждают нигде. Побеждает альянс. И даже временами Троу в соло побеждают на каких-то локальных. Спукры же не могут собрать больше 1.5-2 пать и всегда зовут на помощь свой союзный клан.
Отвязка Имбалансов с карты была из-за того что проигрывали Конохе они без шансов, и не из-за того что координация и организация гвг никакая (как у спукров), а из-за сильного перевеса по одетым персонажам со стороны Конохи. Тут думаю даже ты спорить не станешь.
У меня вот самый большой вопрос вызывает твинковка. Звучит не очень правдоподобно, ведь у альянса самый большой приток денег, неужели такая проблема поставить адекватную сумму? На террах уже немало пришло, а леги несколько недель подряд с садика, которые ещё и можно было приумножить из-за разницы голды? Странная ситуация.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 34
Тема: Выпуск #6
-
19.02.2020 14:33 #11Ждёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!
-
19.02.2020 14:54 #12
Ну **, стою качаюсь в мейгуре вижу драку, потом вижу кто после неё в писе стоит, обязательно надо кому то асистить, что бы оценить драку?
Я не знаю где там давят имбаланс, воду же никто не рейдит, я по вечерам сам с имбалансами качаюсь там, а в мейгур приходитят максимум сины из имбаланс мешать другим кач. На ремесле всё так же первыми давят коноху, а не имбаланс. За бзр не скажу, не ходил туда без клана, но судя по видео от мастера троу и их дон стрелка - 90% таргетов это коноха. На садике так же дрались альянс и коноха между собой, а имбаланс спокойно убивали садамана (опять же никто их не давил), так где же их давят?
За отвязку скажу так - всё верно, как я и говорил, никто сейчас не осилит тв с конохой. По поводу твинковки, спорный вопрос, не думаю, что троу ожидали ваще, что кто-то будет перебивать им ставку на нейтральную территорию (даже не тера имбаланс). Возможно, на этой неделе они в первые секунды 99 чеков сразу поставят, да и всё. Ну или имбаланс сами туда поставят, что бы показать, что это они тут главные и сами идут к троу.
-
19.02.2020 15:39 #13
Согласен со всеми. Просто невозможно играть. Клятый альянс везде побеждает и на гвг, и на бзр, и на ремесле и даже у меня в фантазиях.
Мы уже заключили союз с Конохой, чтобы они нас охраняли на спотах. Я лично, каждое утро плачу дань конохи, чтобы они охраняли нас на спотах. А что нам остается пве-игрокам? Как иначе? Спасибо Ване, что он есть!
Даже садика мы зафармили, только потому, что с конохой была договоренность, что пока они отвлекают троу, мы его фармим. Потому что на самом деле НЕ ОДИН клан на этом сервере не может потянуть троу! Они безоговорочный доминатор. ВЫ ВИДЕЛИ СКОЛЬКО У НИХ ТЕРР? Не один бы клан кроме них столько терр не удержал, это и дураку понятно!
Единственное, где я могу спокойно отвести душу - это фарм КХ. Слава Богу, мы его фармим и шифтуем сундуки в мир. После этого к нам идут хотя бы кто-то. Каждый день ливают сотни игроков от нас. А все почему?
Мы просто ничего не можем показать на гвг. Сплошная стагнация. Что с конохой гвг заканчивалось за 30 минут, что с СПКР.... Тупо каток, что там и там...
Вообщем, пожалуйста, не бейте нас, мы уже на грани развала, каждый день ливают сотни игроков... вообщем не знаю что делать уже....Может кто помочь?Просто Бобёр
-
19.02.2020 15:54 #14
-
19.02.2020 15:55 #15
-
19.02.2020 17:50 #16
-
19.02.2020 18:26 #17
-
20.02.2020 13:39 #18
-
20.02.2020 17:26 #19
У имбаланс всё так хорощо, что после ивентов целыми пачками ливают, да.
-
20.02.2020 20:48 #20
Троу: 4:19 Кричат что их твинкуют и что они очень хотят гвг с Имбаланс 4:20 Троу ставят на твиноклан Конохи
ПонимаюЖдёшь новый сервер? Жми, регистрируйся и получай морай пуху, шмот и другие плюшки!