Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 13 из 13
    На перепутье lakiawendi приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Перезапустить шиндовс насильственно. Возможно, поможет.
    Про переустановку это не шутка, у мрака какая-то хрень с драйверами случается
    Лучше не придумать. Каждый раз как захочется поиграть, переустанавливать систему

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

У меня была подобная проблема.
    Техподдержка нашего уважаемого локализатора этот вопрос тоже решить не в состоянии, так что единственное моё предложение (в рамках правил форума): забить на игру. Я вот забила...

3.   #13
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

2. Блокировка по п.20 правил игры либо кратковременные баны (3-5 минут)
    По данному пункту блокируются игроки, использующие стороннее программное обеспечение, модифицирующие игровой клиент или пытающиеся отключить встроенный античит. В некоторых случаях также это может быть связано с некорректными настройками самой операционной системы.
    Список основных рекомендаций для того, чтобы ваш аккаунт не был заблокирован:
    1. Не используйте стороннее ПО, сделанное специально для Perfect World. Макросы для клавиатур и мышек (от официальных производителей) - разрешены. Различные "хаки", патчи клиента и так далее - нет.
    2. Не выключайте Игровой Центр после запуска игры.
    3. Если вы проживаете на территории Украины, категорически не рекомендуется выключать Игровой Центр, особенно, если вы пользуетесь встроенным в ИЦ VPN.
    4. Удостоверьтесь, что у вас не заблокированы исходящие соединения к серверам игры и анти-чита (pw.mrac.games.mail.ru и pw-ru.mrac.dev-my.com). Блокировка может быть выполнена брандмауэром или антивирусом.
    5. Удостоверьтесь, что в файле \Windows\System32\drivers\ets\hosts не присутствуют лишние строки, в том числе указанные в пункте 4.
    Если ваш аккаунт все же заблокировали, но вы уверены, что не использовали стороннее ПО и выполняли все указанные рекомендации, то составьте запрос службу поддержки пользователей.
    Вот рекомендации по таким блокировкам (+ нужно сделать проверку клиента), рекомендую начать с них. Если не поможет - пишите запрос в саппорт и предоставьте актуальные диагностические данные.
    Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    У меня была подобная проблема.
    Техподдержка нашего уважаемого локализатора этот вопрос тоже решить не в состоянии, так что единственное моё предложение (в рамках правил форума): забить на игру. Я вот забила...
    Напишите номер тикета в личку/опишите проблему и что именно не удалось решить.

Тему закрываю.
    Последний раз редактировалось zlobniy; 25.02.2020 в 11:13.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права