Результаты опроса: Кем стали стражи в 2020-ом

Голосовавшие
313. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Саппорт

61 19.49%
  • Больше, чем саппорт

70 22.36%
  • Меньше, чем саппорт

18 5.75%
  • Дд-класс

97 30.99%
  • Мне все равно я расянок гоняю

55 17.57%
  • Йехуда - БОГ!

46 14.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Любой хорошо одетый персонаж для меня дд . норм стражи хорошо дамажат и в пве и в пвп .

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    В смысле тупые?? Я вот стражем играю, и встал вопрос о дальнейшем пути развития персанажа! Помогите советом плиз!
    А то не знаю даже продолжать ли играть стражем...у нас на скорпионе требуют стражей 200+ ПЗ в циту...

Ну не ради данжей же одеваться, Йехуд

В Дж ходят, чтобы подфармить чуток(очень чуток, если быть честным) и улучшить шмот, а шмот для пвп улучшают( ну кроме пвешеров которые крабятради крабства)

А тут ты как будто одеваешься ради данжей

В пвп нормас все, если па на уровне и пз пуха хорошая
    Последний раз редактировалось sladewi; 27.02.2020 в 15:43.

В смысле тупые?? Я вот стражем играю, и встал вопрос о дальнейшем пути развития персанажа! Помогите советом плиз!
    А то не знаю даже продолжать ли играть стражем...у нас на скорпионе требуют стражей 200+ ПЗ в циту...
    пз требуют недамажные персонажи что им важно пз стража и без него не могут шотать боссов . играй тем кем нравится . ты не для других играешь же )

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от sladewi Посмотреть сообщение
    Ну не ради данжей же одеваться, Йехуд
    Ну я хочу чтобы у меня в данже вылетало 7-10кк без берса) Вообще не интересует чо там в пвп, оно скучное и слишком напряжное. Но прикол в том что 200пз делать в данж бессмысленно, тут либо 50/50 либо два сета тыкать.

Развивающийся prizrak2009m житель Идеального Мира

Имхо Стражи это хорошая пвп профа. Для масс замесов самое то! ЭТо если в целом говорить. А вот по нюансам , они у каждого свои.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Ну я хочу чтобы у меня в данже вылетало 7-10кк без берса) Вообще не интересует чо там в пвп, оно скучное и слишком напряжное. Но прикол в том что 200пз делать в данж бессмысленно, тут либо 50/50 либо два сета тыкать.
    Ради циферок на мобах?

Пвп скучное? Не знаю... скучное это танк вс танк, вар вс вар, вар вс танк, и фуз пз сик вс фул пз сик хд

Ну мистов, пристов не беру вообще

Сделали бы бд каждый день или через день хотя бы, вот это мечта

А Ми, Др, нxx, ЛА - от них наоборот тоска нагоняется

Онли цита и бд

Цитата Сообщение от prizrak2009m Посмотреть сообщение
    Имхо Стражи это хорошая пвп профа. Для масс замесов самое то! ЭТо если в целом говорить. А вот по нюансам , они у каждого свои.
    Страж и 1 на 1 хорош, только за паралич могут убить в основном, но то скорее если перс посильнее(считай только син. И то с 3 чи. Ну и пал, т.к. бьет больно и не убежишь)

Главное мудреца иметь, что у каждого давно есть, кроме нового серва(до этого промахи, тени не такие имбовые, -20 пз нет 100%-х каждый раз и тд)
    Последний раз редактировалось sladewi; 27.02.2020 в 21:42.

Первые шаги u_c941311493 на дне Реки Малиновок

Очень сложная тема как по мне, тоже играю стражем, вполне вроде нравится, но дамаг не особо радует, в голове все мысли о том, играть им дальше или не парить себе мозг и сделать другого чара

у вас на скорпионе больные люди, либо ты звездишь

Развивающийся bantonios на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от tohatsu30 Посмотреть сообщение
    у вас на скорпионе больные люди, либо ты звездишь
    Есть такие дебилы которые так требуют в ла19 или нми, а сами с планкой в 40к ходят

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права