+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 17 из 17
    На перепутье denis978 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Это не баги. Вы просто делаете парк слишком часто и уперлись в лимит по кол-ву повторов, настроенный разработчиками. Увеличат его или нет - не известно.
    То есть я правильно понимаю, существует лимит на количество повторов выполнения заданий?

На перепутье sabledsun на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от denis978 Посмотреть сообщение
    То есть я правильно понимаю, существует лимит на количество повторов выполнения заданий?
    А разве можно как-то по-другому понять фразу " существует лимит, установленный разработчиками" ?

На перепутье denis978 кавалер Знака железной крови

Приведу пример. Условно я каждый день делаю охотника за головами. Получается я могу достичь потолка в количестве повторов выполнения ежедневного задания и не смогу его больше делать или что? Или такое только с какими то конкретными заданиями?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от denis978 Посмотреть сообщение
    Да. Но я его нигде, кроме парка, не встречала. Именно на ежках.

Развивающийся Alecstosx на скользкой дорожке

Конфеты выкапываются. Пишет - получена ириска и сразу удалена ириска. Квест загорается красным, у нипа горит жёлтый флажок, но квест не сдаётся. В службу поддержки и скрины и прочее отправлял. Потом они просто перестали отвечать. Через месяц пришло сообщение, что по срокам запрос закроется. Спросил в лоб, могут они что-то сделать или нет. Сказали что бессильны и это к китайцам. Дальше полная тишина, а квесты продолжили сыпаться. Другие квесты я делал не меньше раз, чем с конфетами, а теперь уже намного больше.

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Последний квест с конфетой по долбаному титулу и... ириска не появляется после "обнаружения". Нет слов.

Неопределившийся HEXOPOIIIO кавалер Знака железной крови Аватар для HEXOPOIIIO

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Последний квест с конфетой по долбаному титулу и... ириска не появляется после "обнаружения". Нет слов.
    Этому багу уж год, наверное, если не больше.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права