+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59
    Любопытный 0987654321LP житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GXFast Посмотреть сообщение
    Очередной высасывание бабла, вот только ради чего?
    На игру положили, игра уже давно для мажориков, точней для вливальшиков и ГМ папок с мамками.
    Что на сегодня PW?
    Правильно загибающийся проект, в игре элементарно делать не чего...
    Все основано на за.. каче 105+105+105, купи продай, кроме ГВГ и МТВ ровным счетом тут делать нефига.
    Если раньше был какой-то фан в игре. ТО сейчас это R.I.P
    в том что в игре нет фана виноваты вы же)) которым лиж бы лишний раз в данжик сбегать) почему мне хватает фана мтв, гвг, арена, и на кв для неба много вар кланов летает и зачастую замесы.
    а то что вы только ноете про донат акции, вас никто не заставляет сюда донатить, не нравится не играйте фигли вы в каждой теме ноете то , что игра загнулась.....

Цитата Сообщение от 0987654321LP Посмотреть сообщение
    в том что в игре нет фана виноваты вы же)) которым лиж бы лишний раз в данжик сбегать) почему мне хватает фана мтв, гвг, арена, и на кв для неба много вар кланов летает и зачастую замесы.
    а то что вы только ноете про донат акции, вас никто не заставляет сюда донатить, не нравится не играйте фигли вы в каждой теме ноете то , что игра загнулась.....
    Ноешь тут только ты и тебе подобные, если у тебя мозги спят, советую почитать литературу, причем тут данжи? раньше в игре, был какой не какой а баланс! тупо фанавые зоны, не было, такой фигни как ой у тебя не 70-80 ПА, было равноправие даже для новичков! была возможность, не только фармить, ну и веселится! даже в 70+ грин ты мог спокойно Пкашится с 80-90 лвл, что на данный момент? В игре появилась сера, замен юанькам, чтобы фиксануть вас рачков мультиводов, все привязано, нечего не дропается в ПВП, практически любой босс падает за минуты. ХХ, ФАРМ, КРАФТ это все в прошло и не кому не нужно. Даже данжи и то. Возьмем те же стелы нафига они когда есть МИ. твой КХ 80% просто забила на них, дольше нельзя скрафтить те же камни бессмертных, нафига когда их тоны за донат. Где люди ходили в ГУЙ МУ и потели ради прохождения, куб, те же арены городов. ВСЕ МЕРТВО и ты мне втираешь что эта игра процветает?
    уж не говорю про фичи майлов, где были 100% шары драконов за 12 голды +12, ааа майлы сходу поняли что накосячили, бабла на пиво не хватает и бац от 1 до 12! Лучше бы и не водили их. Такими как ты легко управлять, на таких даунах держатся миллиардные компаний. Для тебя распиаренный шлак, это шедевр, а истинный шедевр это шлак! Так что иди смотри НАРУТО, ДС И МАРВЕЛ. Мозги все равно же спят.

Любопытный 0987654321LP житель Идеального Мира

Ноешь тут только ты и тебе подобные, если у тебя мозги спят, советую почитать литературу, причем тут данжи? раньше в игре, был какой не какой а баланс! тупо фанавые зоны, не было, такой фигни как ой у тебя не 70-80 ПА, было равноправие даже для новичков! была возможность, не только фармить, ну и веселится! даже в 70+ грин ты мог спокойно Пкашится с 80-90 лвл, что на данный момент? В игре появилась сера, замен юанькам, чтобы фиксануть вас рачков мультиводов, все привязано, нечего не дропается в ПВП, практически любой босс падает за минуты. ХХ, ФАРМ, КРАФТ это все в прошло и не кому не нужно. Даже данжи и то. Возьмем те же стелы нафига они когда есть МИ. твой КХ 80% просто забила на них, дольше нельзя скрафтить те же камни бессмертных, нафига когда их тоны за донат. Где люди ходили в ГУЙ МУ и потели ради прохождения, куб, те же арены городов. ВСЕ МЕРТВО и ты мне втираешь что эта игра процветает?
    уж не говорю про фичи майлов, где были 100% шары драконов за 12 голды +12, ааа майлы сходу поняли что накосячили, бабла на пиво не хватает и бац от 1 до 12! Лучше бы и не водили их. Такими как ты легко управлять, на таких даунах держатся миллиардные компаний. Для тебя распиаренный шлак, это шедевр, а истинный шедевр это шлак! Так что иди смотри НАРУТО, ДС И МАРВЕЛ. Мозги все равно же спят.
    чтд , опять нытье)) если ты школьник у которого не хватает мозгов мне жаль тебя) почему мне хватает 15 минут сделать кв на небо, и идти фанится не имея ни 80 ни 70 па.... по твоим сообщения ты играешь пояти с открытия, за это время мог уже насобирать и р8р2 с фулл камнями и 40 па, и ходить фанится, у тебя 70-80па головного мозга или что? эти пухи у человек 100 на сервере ,кто мешает собрать это тебе? щас все фармися спокойно как раньше только в других данжах и фан происходит в других местах, так что анимэшник сиди ной дальше и жди 136 с онлайном в человек 50 таких же недоразвитых как ты. удачи.

чтд , опять нытье)) если ты школьник у которого не хватает мозгов мне жаль тебя) почему мне хватает 15 минут сделать кв на небо, и идти фанится не имея ни 80 ни 70 па.... по твоим сообщения ты играешь пояти с открытия, за это время мог уже насобирать и р8р2 с фулл камнями и 40 па, и ходить фанится, у тебя 70-80па головного мозга или что? эти пухи у человек 100 на сервере ,кто мешает собрать это тебе? щас все фармися спокойно как раньше только в других данжах и фан происходит в других местах, так что анимэшник сиди ной дальше и жди 136 с онлайном в человек 50 таких же недоразвитых как ты. удачи.
    Что и следовало доказать ЧСВ бамбануло, РУКА ЛИЦО. удачи тебе в твой нелегкой жизни!

При переводе Бонус 20 % был указан. но когда перевел, по факту бонус не перевелся на сервер и не указан в истории . что за??

Развивающийся temani72 на дне Реки Малиновок

Mail совет вам ведите Классический Сервер 1.3.6 и будет вам счастье и народ подтяница.
    Зачем нужна эта "класическа" мусорка? где половина классов были просто тушами односкиловыми

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

Майл почините бд на саргасе, я хочу нагибать рачуней

У наставника Reneira на дне Реки Малиновок Аватар для Reneira

Псс, администрация, на саргасе бд сломалось, это не есть хорошо
    Forget about faith - it is ruled by demons

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

закер вы вечно карты С впихиваете? вы хоть наличие их смотрите на серверах, и так по 40к+ на каждом сервере......так ещё и марик в ла....сами же экономику и роняете, кто у вас там вообще следит за ценами и наличием товара и спроса.....можно меня туда устроить? тоже хочу нечего не делать и получать бобло.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

вас никто не заставляет сюда донатить, не нравится не играйте фигли вы в каждой теме ноете то , что игра загнулась.....
    золотые слова

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права