+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Очевидно потому что Ваш антивирус может видеть клиент или ИЦ как вредоносную программу. Другого варианта ответа я не вижу)

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от scorpio13 Посмотреть сообщение
    Очевидно потому что Ваш антивирус может видеть клиент или ИЦ как вредоносную программу. Другого варианта ответа я не вижу)
    Не гони пургу болезный.Что иц,что клиент пв имею цифровую подпись,при наличии которой адекватный АВ должен заткнуться.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gazbi3 Посмотреть сообщение
    Не гони пургу болезный.Что иц,что клиент пв имею цифровую подпись,при наличии которой адекватный АВ должен заткнуться.
    А можете обосновать своё утверждение, пожалуйса?
    Последний раз редактировалось Merssedes; 04.05.2020 в 02:39.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    мне тоже оч интересно.

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    В папке тут буква вашего диска,куда установлено ПВ:\GamesMailRu\Perfect World\element есть файл elementclient.exe,так вот,тык по нему правой кнопкой мыша,а там вкладку Цифровые подписи.... Тоже самое с ИЦ
    Теперь по АВ,для корректной работы АВ с файлами которые с их(АВ)точки зрения делают что-либо "неправильное" типа службы MRAC и существуют цифровые подписи.Типа я свой,не тронь меня,это так в общих чертах.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Как делать исключения знают все. Почему вообще ав воспринимает игру как вирус. Она же с офсайта и все дела?

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    Как делать исключения знают все. Почему вообще ав воспринимает игру как вирус. Она же с офсайта и все дела?
    Где пруффы Бил)))) Скрин можно,где показывается что АВ съел что-то от ПВ?

У наставника WhitePow на дне Реки Малиновок

Нашли способ? Приехал домой и решил вспомнить былое время, но при авторизации пишет неверный логин или пароль, все данные ввожу верно. Зарегистрировал новый аккаунт (не велика потеря), но опять неверный логин или пароль. На сайте все входит отлично, но не в ИЦ. Переустановки не помогают.

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gazbi3 Посмотреть сообщение
    <...>
    Теперь по АВ,для корректной работы АВ с файлами которые с их(АВ)точки зрения делают что-либо "неправильное" типа службы MRAC и существуют цифровые подписи.Типа я свой,не тронь меня,это так в общих чертах.
    А с каких пор цифровая подпись является гарантом отсутствия вирусов? Если знать как, то можно подписать ЛЮБОЙ исполняемый файл, даже имеющий вирус внутри.
    Единственная задача цифровой подписи -- это подтверждение отсутствия изменений в файле с момента его подписания владельцем сертификата и идентификация этого владельца.

Первые шаги FaileBashere на дне Реки Малиновок

У кого пишет: неверный логин или пароль, попробуйте сделать в настройках почтового ящика двухфакторную аутентификацию. При вводе пароля сразу придет смс с кодом доступа в игру. Вводите и играете. Лично мне только этот вариант помог

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права