Результаты опроса: Кого же выбрать
- Голосовавшие
- 68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 22
-
22.04.2020 13:03 #11Опытный
-
22.04.2020 16:46 #12Неопределившийся
В пвп один на один пока жива обезьяна фиг что с друлей сделаешь, потому и стараются слить. В ПВЕ пет нужен в одном случае - когда вампиры в мэйгуре дохнут с плюхи на пол хп , обезьяна вполне подходит для колупания.
Для нубодруида 300 голда вложенные в шмот дадут гораздо больше пользы чем любой пве пет, а вот без макаки в пвп никак. Времена когда пет помогал что-то нафармить давно прошли.
-
22.04.2020 17:02 #13
А что нубо-друид в ПВП забыл, спрашивается?
Человек указал, что средний этап игры, и вбыор между ПВП и ПВЕ петом, сравнивается не сравниваемое.
Поверьте мне, для ПВЕ-друида ПВЕ-пет крайне удобное и приятное дополнение(**, канешь, как оно после обнова будет, но пока что это так). Я повторяю, если друид качается с прицелом на ПВП, вопрос, какого пета брать у него не встанет. А в плане ПВЕ идет личный выбор, брать шмот или пета, и если человек хочет пета, лучше взять ПВЕ-пета, а не делать из жабы лебедя, извиняюсь. Видела я этих ПВЕ-друлек с макаками, которые затирали пету уникальные скиллы, шоб шипики поставить.
А если Ваше ПВЕ оканчивается на вампирах в Мейгуре, то это прям очень печально.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
22.04.2020 18:01 #14Неопределившийся
-
22.04.2020 18:46 #15
Я хоть слово сказала про танкование? И да, вы не поверите, но если лиска всё ещё на этапе раскачки(а обсуждаем мы тему автора, который указал, что он ещё ПВ не прошел
), делает сюжетки и т.д. ей периодически приходится танковать сюжетных боссов(внезапно). Я даже больше скажу, как раз таки макака тут и упоминалась(не мной) именно в качестве танкующего пета в сфере ПВЕ. Я же считаю, что брать ПВП-пета ПВЕ-чару - это нерациональное вложение средств, для танкования можно взять монаха/медведа, забаффать их баффами с кх и вперед. На фоне макаки в ПВЕ гарпия и робот в разы полезнее, робот хорошо дамажет в раздебафф по боссам, у гарпии крайне широкий спектр применения, делающий ежедневную рутину комфортней.
К чему я это всё... прежде чем опрос тыкать, нужно смотреть, что конкретно спрашивается и для каких целей, отсюда и возмущение, что макака столько голосов набрала, на момент отписанного мной первого поста в этой теме.Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
22.04.2020 20:27 #16Неопределившийся
-
22.04.2020 23:31 #17
Пет нормального друида это +~10 лямов в раздебафф(а впереди еще обнова). И это за пару-тройку соток голда и немного времени на раскачку. Понятно, что друид и сам будет бить 1 тыкой столько, но этот дамаг дополнительный, а не заменяемый.
В пве обезьяной можно танчить все, что не танчится с воздуха гарпой.
-
22.04.2020 23:51 #18
Не играя дру, но могу сказать что например чисто в пвп мне тока макака доставляет проблемы, все остальные петы для меня фигня, я чистый лайт призрак. В пве да как смотрю лучше гарпа, но у некоторых дру макаки норм дамажат и роботы возможно из за той системы наследования.
-
23.04.2020 00:32 #19
Гарпия красивее, не понимаю, что тут выбирать.

-
23.04.2020 06:02 #20
Вы же понимаете, что в идеале должно быть 2 пета? И пве, и пвп. Они актуальны оба. Исключение только перекос в какую-то сторону, т.е. если у лисы 80-90% активной деятельности в игре пве/пвп, то она может взять только одного пета под свои нужды. Про шапку я уже 2(!) раза говорила, что сравнивают несравниваемое. Да, макакен может что-то протанчить и погрызть мобов, но это не делает его ПВЕ-петом, точно так же, как если гарпия где-нибудь на бд навтыкает лещей в разы более слабому персу, не делает её ПВП-петом.
В целом, я думаю, пора сворачивать этот гнилой базар, автор скорее всего уже всё решила, смысл вести обсуждение по второму кругу не вижу
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic