Результаты опроса: Кого же выбрать

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Робот

16 23.53%
  • Обезьян

18 26.47%
  • Гарпия

36 52.94%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    За живое задела, да? Сорян, сорян
    В ПВЕ он хоть как-то помочь может, а в пвп как глянешь видео от друсек, 3/4 времени от боя бибизян рип. Но это вопрос философский, друид с чётким прицелом на пвп не будет задавать таких вопросов, ибо там один путь.
    не. ну он может помочь, если успел первым застанить

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

За живое задела, да? Сорян, сорян
    В ПВЕ он хоть как-то помочь может, а в пвп как глянешь видео от друсек, 3/4 времени от боя бибизян рип. Но это вопрос философский, друид с чётким прицелом на пвп не будет задавать таких вопросов, ибо там один путь.
    В пвп один на один пока жива обезьяна фиг что с друлей сделаешь, потому и стараются слить. В ПВЕ пет нужен в одном случае - когда вампиры в мэйгуре дохнут с плюхи на пол хп , обезьяна вполне подходит для колупания.
    Для нубодруида 300 голда вложенные в шмот дадут гораздо больше пользы чем любой пве пет, а вот без макаки в пвп никак. Времена когда пет помогал что-то нафармить давно прошли.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от user314 Посмотреть сообщение
    В пвп один на один пока жива обезьяна фиг что с друлей сделаешь, потому и стараются слить. В ПВЕ пет нужен в одном случае - когда вампиры в мэйгуре дохнут с плюхи на пол хп , обезьяна вполне подходит для колупания.
    Для нубодруида 300 голда вложенные в шмот дадут гораздо больше пользы чем любой пве пет, а вот без макаки в пвп никак. Времена когда пет помогал что-то нафармить давно прошли.
    А что нубо-друид в ПВП забыл, спрашивается? Человек указал, что средний этап игры, и вбыор между ПВП и ПВЕ петом, сравнивается не сравниваемое.
    Поверьте мне, для ПВЕ-друида ПВЕ-пет крайне удобное и приятное дополнение(**, канешь, как оно после обнова будет, но пока что это так). Я повторяю, если друид качается с прицелом на ПВП, вопрос, какого пета брать у него не встанет. А в плане ПВЕ идет личный выбор, брать шмот или пета, и если человек хочет пета, лучше взять ПВЕ-пета, а не делать из жабы лебедя, извиняюсь. Видела я этих ПВЕ-друлек с макаками, которые затирали пету уникальные скиллы, шоб шипики поставить.
    А если Ваше ПВЕ оканчивается на вампирах в Мейгуре, то это прям очень печально.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Неопределившийся user314 ветеран войны с Бездушными user314 ветеран войны с Бездушными

А если Ваше ПВЕ оканчивается на вампирах в Мейгуре, то это прям очень печально.
    Ага, печально. А у вас какое-то другое ПВЕ в 2020-м году, кого вы танчить на пете собрались?

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Ага, печально. А у вас какое-то другое ПВЕ в 2020-м году, кого вы танчить на пете собрались?
    Я хоть слово сказала про танкование? И да, вы не поверите, но если лиска всё ещё на этапе раскачки(а обсуждаем мы тему автора, который указал, что он ещё ПВ не прошел ), делает сюжетки и т.д. ей периодически приходится танковать сюжетных боссов(внезапно). Я даже больше скажу, как раз таки макака тут и упоминалась(не мной) именно в качестве танкующего пета в сфере ПВЕ. Я же считаю, что брать ПВП-пета ПВЕ-чару - это нерациональное вложение средств, для танкования можно взять монаха/медведа, забаффать их баффами с кх и вперед. На фоне макаки в ПВЕ гарпия и робот в разы полезнее, робот хорошо дамажет в раздебафф по боссам, у гарпии крайне широкий спектр применения, делающий ежедневную рутину комфортней.
    К чему я это всё... прежде чем опрос тыкать, нужно смотреть, что конкретно спрашивается и для каких целей, отсюда и возмущение, что макака столько голосов набрала, на момент отписанного мной первого поста в этой теме.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

К чему я это всё... прежде чем опрос тыкать, нужно смотреть, что конкретно спрашивается и для каких целей, отсюда и возмущение, что макака столько голосов набрала, на момент отписанного мной первого поста в этой теме.
    В шапке темы ни слова про чистое ПВЕ - " Какой пет сейчас актуален лисе робот-обезьян"

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

У вас ПВЕ головного мозга? Кому нафиг нужны петы в ПВЕ в 2020?
    Пет нормального друида это +~10 лямов в раздебафф(а впереди еще обнова). И это за пару-тройку соток голда и немного времени на раскачку. Понятно, что друид и сам будет бить 1 тыкой столько, но этот дамаг дополнительный, а не заменяемый.
    Цитата Сообщение от farfar2000 Посмотреть сообщение
    ну вот побегала я с гарпой, да, она как дд Огонь, в пве. Мобы, босы улетают, но надо крутить ее на выживание, иначе будет дохнуть от взгляда.
    Но вот перешла на другой серв, взяла робота, на гарпу денег не было, и знаете, норм))) физик дальник, ручной лук)) Дамажит далеко и хорошо, живуч как лучник среднего пошива(но живучее гарпы)))
    Обезьяна это пвп, в пве он ненужен. Кто там танчит обезьяной в пве? От безьисходности чтоли?
    В пве обезьяной можно танчить все, что не танчится с воздуха гарпой.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Не играя дру, но могу сказать что например чисто в пвп мне тока макака доставляет проблемы, все остальные петы для меня фигня, я чистый лайт призрак. В пве да как смотрю лучше гарпа, но у некоторых дру макаки норм дамажат и роботы возможно из за той системы наследования.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Гарпия красивее, не понимаю, что тут выбирать.

В шапке темы ни слова про чистое ПВЕ - " Какой пет сейчас актуален лисе робот-обезьян"
    Вы же понимаете, что в идеале должно быть 2 пета? И пве, и пвп. Они актуальны оба. Исключение только перекос в какую-то сторону, т.е. если у лисы 80-90% активной деятельности в игре пве/пвп, то она может взять только одного пета под свои нужды. Про шапку я уже 2(!) раза говорила, что сравнивают несравниваемое. Да, макакен может что-то протанчить и погрызть мобов, но это не делает его ПВЕ-петом, точно так же, как если гарпия где-нибудь на бд навтыкает лещей в разы более слабому персу, не делает её ПВП-петом.
    В целом, я думаю, пора сворачивать этот гнилой базар, автор скорее всего уже всё решила, смысл вести обсуждение по второму кругу не вижу

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права