+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Танк в пве

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Ага вкачать дд танка и обосраться в новом данже что вышел на китае

Если у тебя не убер шмот с пз камнями на 3 пз, забудь о дд танке, будешь лохом
    Что за данж такой, что кон-танк с 50к хп справится, а дд-танк с 40к хп - нет?
    Теодорих с Альдебарана

Первые шаги u_d19a8fb060 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vignara Посмотреть сообщение
    Детский садик.
    Скинуть все статы в силу. Ловку под шмот (57 например под ХХ). Круга достаточно +8 чтоб иметь 44к хп на 4 и 38 на 2 (при условии что шмот р8р2 или ХХ1гр). Для пвп достаточно. Для пве за глаза.
    Поставить зеленую руну на ярость титана. Юзать ярость титана + ярость божества (на 4 лапах) дамаг летит такой, что сам порой фигею. Если надо массануть та же связка, только вместо ярости божества (на 2 лапах) арма под золотой руной или сбитый под золотом. Все живое вокруг шотается нафиг.
    Точно та же связка, но уже с золотой руной на ярости титана (5ур и выше) шотает 80% игроков на императорской и не только на ней. Те кто без сосок вообще шансов не имеют в пвп.

Не умеешь танком? Значит не твое. Не мусоль мозги и учись играть.
    Хочешь практику - смотри стримы Левара. Он этими связками шотает топ персов. Но учти, что он сам одет по полной. Так что при всех равных можно делать так же и получать удовольствие от танка, который "не дд ага".
    Только ДАУН будет писать, что коты не ДД.
    Бред. 8й круг 6 руны 2х2х2 2рб, 38к на 4х лапах , где еще 6к я **, при том, что в шапке еще остались нюйвы
    От 10 круг нужен , и вообще ничего не страшно, 8 ....
    Последний раз редактировалось u_d19a8fb060; 25.04.2020 в 00:45.

Цитата Сообщение от BezControlya Посмотреть сообщение
    Ага вкачать дд танка и обосраться в новом данже что вышел на китае

Если у тебя не убер шмот с пз камнями на 3 пз, забудь о дд танке, будешь лохом
    т щас понял че сморозил то?
    убер шмот 3 пз камни и упоменять пве совсем дядя того? да и еще пз камни для дд танка тоже того? дд для того и дд чтоб иметь фулл па, на свап да согласен.
    имею такого танк в пвп да тяжеко без свапа на пз https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...16%2F%23970446 в пве вообще никаких проблем ни в каких дж не ощущаю

На перепутье vignara протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_d19a8fb060 Посмотреть сообщение
    Бред. 8й круг 6 руны 2х2х2 2рб, 38к на 4х лапах , где еще 6к я **, при том, что в шапке еще остались нюйвы
    От 10 круг нужен , и вообще ничего не страшно, 8 ....
    Вот кукла моего текущего кота (то что в рюкзаке у меня еще нету).
    8 круг, фулл стекло. Круг 6 руны. Пасивка на хп за имперку 10ур.
    Все практически так как ты и перечислил и хп по итогу даже больше. При этом 2 карты дающие ХП всего то 1 рб! Ну как? Нашел еще 6к хп?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...16%2F%23970453

Ловка у меня выше 57 т.к. балуюсь в пве кастетами (временная игрушка).
    При этом БК 82/100. Еще вопросы остались?
    Последний раз редактировалось vignara; 25.04.2020 в 15:36.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права