В течении дня вчерашнего и ночью раза 4 заходила в дом, проблема было только однажды при тп из ГД
И то с Н ого раза протыкалось
Так что не понимаю я ор то в честь чего? Вы что кнопку протыкать не можете или место дислокации сменить? Не с ГД портироваться например, а с какой то деревни?!
Да есть проблема. Нв основном люди из за своей не сообразительности и страдают
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 15 из 15
Тема: Вход в Дом
-
23.05.2020 08:09 #11

-
23.05.2020 09:12 #12Развивающийся
люто плюсую предложению ограничить разовое пребывание в доме скажем 10 минутами...только боюсь форум руоффа не то место где эти предложения, должно озвучивать...такую муть могут думаю запилить только кетайские товарисчи.
-
23.05.2020 11:29 #13Первые шаги
Протыкаться можно ТОЛЬКО В СВОЙ ДОМ. Чтобы скрафтить чужие чертежи, нужно протыкаться в дом человека только через соответствующую кнопку при ПКМ по Нику в чате или самого персонажа и это реально, но совсем нереально зайти в дома чьи чертежи на аукционе, чтобы скрафтить их себе для квестов или же для повышения процветания, и дом стоит на месте, не прокачивается
-
23.05.2020 12:22 #14
Даже кликая на чертёж, пытаясь зайти в чужой дом для покупки, можно потратить больше 10 минут.. Так что не надо
-
07.06.2020 14:34 #15У наставника
С первого тыка попасть в свой дом реально только после профилактики, когда оттуда выносит кучу твинов. Последние пару дней это испытание на терпеливость(( А уж про то, чтобы войти в чужой дом, чтоб скрафтить чертеж, я вообще молчу. Это практически невозможно. Очень раздражает, что при переполненной локации при тыканье в дома тех, у кого доступ запрещен, все равно пишет "локация переполнена, ла-ла и т.д." Это лишняя потеря времени для меня.Неужели нельзя было прописать, что при любом состоянии локи ответ один: невозможно войти в дом, недостаточно прав??? Поддерживаю предложение многих: нужен таймер на пребывание в доме, нечего там твинов мариновать!"