+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Вход в Дом

В течении дня вчерашнего и ночью раза 4 заходила в дом, проблема было только однажды при тп из ГД
    И то с Н ого раза протыкалось
    Так что не понимаю я ор то в честь чего? Вы что кнопку протыкать не можете или место дислокации сменить? Не с ГД портироваться например, а с какой то деревни?!
    Да есть проблема. Нв основном люди из за своей не сообразительности и страдают

Развивающийся SinHyli19ga79n житель Идеального Мира

люто плюсую предложению ограничить разовое пребывание в доме скажем 10 минутами...только боюсь форум руоффа не то место где эти предложения, должно озвучивать...такую муть могут думаю запилить только кетайские товарисчи.

Первые шаги iamcovid19 на дне Реки Малиновок

Протыкаться можно ТОЛЬКО В СВОЙ ДОМ. Чтобы скрафтить чужие чертежи, нужно протыкаться в дом человека только через соответствующую кнопку при ПКМ по Нику в чате или самого персонажа и это реально, но совсем нереально зайти в дома чьи чертежи на аукционе, чтобы скрафтить их себе для квестов или же для повышения процветания, и дом стоит на месте, не прокачивается

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Exclamation

Даже кликая на чертёж, пытаясь зайти в чужой дом для покупки, можно потратить больше 10 минут.. Так что не надо

У наставника JagiL на дне Реки Малиновок

С первого тыка попасть в свой дом реально только после профилактики, когда оттуда выносит кучу твинов. Последние пару дней это испытание на терпеливость(( А уж про то, чтобы войти в чужой дом, чтоб скрафтить чертеж, я вообще молчу. Это практически невозможно. Очень раздражает, что при переполненной локации при тыканье в дома тех, у кого доступ запрещен, все равно пишет "локация переполнена, ла-ла и т.д." Это лишняя потеря времени для меня.Неужели нельзя было прописать, что при любом состоянии локи ответ один: невозможно войти в дом, недостаточно прав??? Поддерживаю предложение многих: нужен таймер на пребывание в доме, нечего там твинов мариновать!"

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права