+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32
    AiElric житель Идеального Мира Аватар для AiElric

У меня противоречивые мысли. Так как я всего 60+ я могу ещё помнить, был ли у меня такой квест и с этой стороны кажется, что был. С другой стороны, не очень припоминаю, да и в базе как-то расплывчато. Никаких тебе главных квестов, описание смутное...
    апаю чуть-чуть тему.. я не сильно помогла...
    Иногда создаётся впечатление, что Мира - сервер барыжек.
    Вот, кстати, я с Миры:
    AiNoUta, жрец 86lvl, ги Immortals.
    Люблю жаловаться на жизнь и есть картошечку.

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от Allarium Посмотреть сообщение
    для него необходим квест башни близнецы 50+

вот ссылка на него - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F1260
    блин я тоже этот квест не сделал....может попробывать сделать,что нибуть ценное будет?
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от fredbes Посмотреть сообщение
    блин я тоже этот квест не сделал....может попробывать сделать,что нибуть ценное будет?
    либо 30 репы либо ещё что-то в этом роде.. по сути бестолковый квест в плане кача... хотя в последствие пригодится... но тема не об этом)))
    It is a power of the Dark Side

Любопытный TomWarrior житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    где и кто даёт этого старейшину в базе тоже непонятно... там написан только награждающий нпс - в небесном.. летал - ни брать ни сдавать там нечего... .=((
    Помню, что в момент прохождения этого квеста тоже что-то путалась, т.к. в базе и в квесте неправильно было указано к кому лететь. Попробуй у старейшины ГД, вдруг зачтется?

Цитата Сообщение от TomWarrior Посмотреть сообщение
    Помню, что в момент прохождения этого квеста тоже что-то путалась, т.к. в базе и в квесте неправильно было указано к кому лететь. Попробуй у старейшины ГД, вдруг зачтется?
    всё дело как раз в том, что у старейшины мне только кристалл дружбы сдавать, но по базе этот квест 50+ то есть пропасть не должен((( был.. а так я и в ГСН летал и у старейшины ГД часто бываю... эх.. да впринципе я уже давно забил на квест с босами, но мне просто жутко интересно, где я что сделал не так... то есть чем я так уникален, что всем френдам и знакомым квест дали, а мну только за компанию ходил... ну и шарик выбивать заодно)))

Banned Jolene житель Идеального Мира

При чем тут башни вообще?
    Квест Старейшина Города Драконов дает Старейшина Небесного города - "Мир" 472 567(47)
    После чего берется квест Неопределенный призрак у Старейшина Деревни огня - "Мир" 133 756(22)
    Учитесь юзать базу.

Цитата Сообщение от Jolene Посмотреть сообщение
    При чем тут башни вообще?
    Квест Старейшина Города Драконов дает Старейшина Небесного города - "Мир" 472 567(47)
    После чего берется квест Неопределенный призрак у Старейшина Деревни огня - "Мир" 133 756(22)
    Учитесь юзать базу.
    я не знаю, при чём тут башни.. про них упомянул не я... а про квест.. в том и дело, что никакой старейшина мне ничего давать там не желает... базу юзать я умею ИМХО и летал не раз, вот только квест про призрака мне так и не дают)))) хотя в той же юазе сказано, что необходим квест "старейшина......".. и всё.. так же там упоминается,что этот старейшина..." 50+ то есть пропасть не может по определению.. и его можно делать на любом лвл, вот только квеста этого нету уже... вот потому и создал тему... квеста этого уже нет, и следующий тоже не дают..

Опытный WindsRock житель Идеального Мира Аватар для WindsRock

та ж фигня. не могу взять этот квест. всю базу перерыл и ничего(
    теперь роюсь на форуме)

Первые шаги alex_gr житель Идеального Мира

Сам еще не делал "Неопределенный призрак", но не кажется ли вам, что его могут взять только те, кто получал в награду 30 репы за квест "ББ"?
    "Б.Б." имеет развилку, какую бы башню вы не выбрали, тот ответ что дает 30 репы и есть необходимый выбор для продолжения, которое будет примерно на 85 уровне, точнее не помню ибо сверялся с гайдом на английском.
    Whatever happens. We have got,
    The Maxim Gun!. And they do not!
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 70%] [Узнай кто ты!]
    Друид (кон-инт. почти 1 к 2, -W % пение, X к hp, Y к mp, Z к физ дефа... бывает выживаю) ===== 80+ лвл ==== Вега===

Цитата Сообщение от alex_gr Посмотреть сообщение
    Сам еще не делал "Неопределенный призрак", но не кажется ли вам, что его могут взять только те, кто получал в награду 30 репы за квест "ББ"?
    "Б.Б." имеет развилку, какую бы башню вы не выбрали, тот ответ что дает 30 репы и есть необходимый выбор для продолжения, которое будет примерно на 85 уровне, точнее не помню ибо сверялся с гайдом на английском.
    вполне логично... мне уже именно так и кажется... что это последствия именно того самого выбора с башнями... а вот какого-то там выбора на 85лвле я что-то не заметил.. (уже 87лвл)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права