+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38
    Первые шаги AlexMeno житель Идеального Мира

По умолчанию Рай

Перекинулся в рай, теперь норм)

Первые шаги Julxxx7 на пути к Городу Драконов Аватар для Julxxx7

Вот все советуют друле сделать джина на чи. Для того, чтоб кинуть кому-то чи. Где логика? Сделайте себе сами джина на чи, если вам нужно чи. Я ад дру и после обновы, где убрали хил пету, я никому чи кидать не буду. Самой мало. Если вам надо чи, то вот советы: 1) не берите в данж ад дру, 2) прокачайте на джине скил на чи, 3) носите аптеку на чи (я же покупаю на свои кровные эту самую аптеку себе лично). И да, я представитель тех самых вредных лис)))) Перекидываться в рай ради того, чтоб кинуть жадной пати чи - хм... (я своему присту ношу таблы на чи, на джине скил на чи и у всех персов так. Я не выпрашиваю и тем более не требую ни от кого это чи!? К примеру прист может сказать: У меня нет чи на сферу. Все из-за дру! _ нет, дорогой! Все из-за твоей жадности. Единственное исключение, когда прист помер и встал без чи. Тогда я кину ему чи. А так НИ за что! Воообще, друлечки, избаловали мы их)))
    Последний раз редактировалось Julxxx7; 22.05.2020 в 10:06.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от strag8 Посмотреть сообщение
    Так, это все очень забавно, только как теперь дру будет набивать ци.
    Не имея рядом нпс, "на ручки", таблетки, и ХИЛА пета.
    А сделать джина для пве у которого будет скил на получение 2 чи, так все присты себе делали для того чтоб сразу ставить сферу после её сбит я.

Развивающийся nemez62 на пути к Городу Драконов Аватар для nemez62

Цитата Сообщение от Julxxx7 Посмотреть сообщение
    Вот все советуют друле сделать джина на чи. Для того, чтоб кинуть кому-то чи. Где логика? Сделайте себе сами джина на чи, если вам нужно чи. Я ад дру и после обновы, где убрали хил пету, я никому чи кидать не буду. Самой мало. Если вам надо чи, то вот советы: 1) не берите в данж ад дру, 2) прокачайте на джине скил на чи, 3) носите аптеку на чи (я же покупаю на свои кровные эту самую аптеку себе лично). И да, я представитель тех самых вредных лис)))) Перекидываться в рай ради того, чтоб кинуть жадной пати чи - хм... (я своему присту ношу таблы на чи, на джине скил на чи и у всех персов так. Я не выпрашиваю и тем более не требую ни от кого это чи!? К примеру прист может сказать: У меня нет чи на сферу. Все из-за дру! _ нет, дорогой! Все из-за твоей жадности. Единственное исключение, когда прист помер и встал без чи. Тогда я кину ему чи. А так НИ за что! Воообще, друлечки, избаловали мы их)))
    Если кому интересно, то слово "чи" тут было употреблено 15 раз

У наставника metamarfoza98 на дне Реки Малиновок

и тут я нашла еще один + райской дру

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А сделать джина для пве у которого будет скил на получение 2 чи, так все присты себе делали для того чтоб сразу ставить сферу после её сбит я.
    нет такого скила у джинов, кроме сундучного за 2-3ккк. Тот, что у обычного джина качается, дает 1.03-1.3 ци в инт-коновом варианте и чуть больше 1.5 ци в силовом. На 2 ци там надо 10 лвл скила, 160 силы и 66 выноса - у джина столько статов нет. Но лучше всего этот скил работает на инт-коновом джине: 100 инты, 50-66 тела и каждые 30 секунд кидаем себе 1.03-1.3 ци
    Последний раз редактировалось zoxx; 22.05.2020 в 11:52.

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zoxx Посмотреть сообщение
    нет такого скила у джинов, кроме сундучного за 2-3ккк. Тот, что у обычного джина качается, дает 1.1-1.2 ци в инт-коновом варианте и около 1.5 ци в силовом. На 2 ци там надо 10 лвл скила, 160 силы и 66 выноса - у джина столько статов нет. Но лучше всего этот скил работает на инт-коновом джине: 100 инты, 50-66 тела и каждые 30 секунд кидаем себе 1.1-1.2 ци
    на сколько помню там не 2 чи, а меньше, 1 каж.
    Последний раз редактировалось u_90f1c1e6d6; 22.05.2020 в 11:03.

Развивающийся 11elif11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Помимо светлых, варианты как и у тех, кто не имеет хила без кд (те же вар, лук, шам) - или шипами, или джинном, или через обнять/симпатию, или уже непосредственно в бою набивать, а там экономить по возможности.
    У стрелков, замечу, до ввода баффа на огонь было 0 селфбаффов и просто баффов, поэтому ци без моба или нпс рядом вообще никак нельзя было набить - или обнять/симпатия, или джинн, или аптека, всё - скиллов на набивание было 0. А тут хотя бы шипы ну и рай друли чуток актуальнее стали, что таки плюс (так как с ноликами и прочими ад саранчами, как по мне, последние годы ад дру выглядит лучше)
    Стрелок уверенкой с руной чи набивает. У меня ад дру, набиваю чи дебафом с шансом 50%, боссы на него не агрятся. Постоял покидал набил и все

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Пора бы запомнить, что стражи обязательно должны быть только в пз, а друиды только светлыми и нечего выкобениваться.

На перепутье Zoxx на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_90f1c1e6d6 Посмотреть сообщение
    на сколько помню там не 2 чи, а меньше, 1 каж.
    у тай шанг 1 ци на 1 лвле, 2ци на 100
    у обычного - вспышка энергии 1.03-1.3ци + 0.01 за 2 силы

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права