+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    да,на обычных локациях возврат ци происходит,а на ИБ-нет
    У меня оно и в мире чи не возвращает. Без руны возвращает 25 ярости, с сапфиркой не возвращает ничего.
    Если вставить в этот скилл руну на урон, дамага меньше чем вообще без руны.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 24.05.2020 в 11:30.

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

По умолчанию Пв и звук.....

Пв и звук..... И так,в самом клиенте ВСЕ звуки и эффекты выключены(ползунки до упора влево).На компе регулятор звука держу примерно 35-50.Так вот когда сажусь на пета в Пв,из динамиков раздаются непонятные звуки(щелчки,треск).Объяснит кто,что это?До обновы такого не замечалось.
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Любопытный drakaria на дне Реки Малиновок

объясните что с паролями я не англичанка\американка английский не знаю что делать.

У наставника NewKast на дне Реки Малиновок

Я уже 3 часа не могу зайти в игру, сделал тп в ПО и все сразу светофор, теперь как не зайду даже загрузка не успевает прогрузится сразу светофор, и это ноут за 150к рублей
    другие персы в норме

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от AlexMeno Посмотреть сообщение
    То, что гарпа стала так тухло(медленно) бить массом - это баг или теперь фича?
    Оно так и останется? Печально как-то
    Не только массом, время каста,анимации и кд не менялось. Но между нюкамм она думает 2 секунды, заметил,когда её направляешь с воздуха на наземную цель вертикально,с максимальной высоты, если уменьшить высоту, бьёт бодро. Возможно дело не в этом, но все равно странно и бесит
    Последний раз редактировалось CRANKo; 24.05.2020 в 13:02.
    не твин, А слабая основа

У наставника BogBlizzard на дне Реки Малиновок

Что с игрой происходит? после этого обновления меня просто выкидывает с игры после минуты онлайна

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    У меня оно и в мире чи не возвращает. Без руны возвращает 25 ярости, с сапфиркой не возвращает ничего.
    Если вставить в этот скилл руну на урон, дамага меньше чем вообще без руны.
    пару секунд подожди и вернется ,а на ИБ - не возвращает
    про себеряную руну - ты ошибаешься,чувствуется прибавка даже с р8р клинком,а с 40па мечами будет еще ощутимее
    вообще описание этого скила неверное,он не наносит суммарно "ПО" 400% базового урона (как написано) он наносит 400% базового суммарно за 5 ударов,то есть в среднем по 5 ударов с 80% базой)
    единственное,что я хочу потестить - как берс работает с данным скилом,не подскажешь?
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Заметил странность, если мистик ставит на меня цветок, иногда мистик появляется в таргете
    не твин, А слабая основа

Развивающийся Malina973 на пути к Городу Драконов

Не пускает в игру-место 130 , время ожидания 6 минут.
    Так объединять , как селедку в бочку-в дом по первому , да и по второму желанию не зайти , а теперь и просто в игру ожидание ....

Развивающийся Malina973 на пути к Городу Драконов

А и еще золотом светится мешок-прямо в глаза, ESC-как мертвому припарка-не помогает, горит мерзавец , доната требует.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права