+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 53
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Смешно, у меня осталось 60 часов на шаре, а до 31 мая 100+ часов. Им нужно будет сделать профилактику на шесть суток чтобы шар сбился

Цитата Сообщение от kot42 Посмотреть сообщение
    писал уже модер в теме идеальному миру 12 лет,3стр-29 сообщение Для получения шара нужно набрать 72 часа онлайна за время ивента
    72 или 156? Шар не дадут, пока вы не получите предыдущие 7 наград. счетчик обнуляется на каждой новой награде. Поэтому люди и интересуются. Те, кто участвовал в таком ивенте в прошлый раз, заверяют, что получили награду после финальной даты. Главное, чтобы время на шар начало отчитываться до 31 мая. И, к слову, зайдя старым твином в игру у меня "докитало" 45 минут за часовой старый квест, если помните, такой был, и перс получил награду автоматически
    ​Я застряла там, где мне нет места, и в ближайшее время выхода не предвидится. Мне надо придумать, как стать более… нормальной

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sdgmjnhh Посмотреть сообщение
    72 или 156? Шар не дадут, пока вы не получите предыдущие 7 наград. счетчик обнуляется на каждой новой награде. Поэтому люди и интересуются. Те, кто участвовал в таком ивенте в прошлый раз, заверяют, что получили награду после финальной даты. Главное, чтобы время на шар начало отчитываться до 31 мая. И, к слову, зайдя старым твином в игру у меня "докитало" 45 минут за часовой старый квест, если помните, такой был, и перс получил награду автоматически
    действительно было так и счётчик дотикал после указанного времени и даты окончания

ап, нужен ответ от модеров
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Развивающийся Heisenber на пути к Городу Драконов

Согласен, нужен ответ модера

На перепутье kru03 на пути к Городу Драконов

Не те вопросы спрашиваете. Как быть тем, кто зашел на эвент в сз, прймал светофор, и теперь светофорит каждый раз при попытке войти персонажем в игру?

Любопытный DekanIt1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Heisenber Посмотреть сообщение
    Согласен, нужен ответ модера
    В течении 7 рабочих дней вы узнаете ответ.

Первые шаги lucker1pw на дне Реки Малиновок

Поставил перса, как обычно афкать ночью,в итоге =
    "п.5 - Использование ботов как с основного аккаунта, так и с твинков.
    Служба Поддержки никогда не спутает реального человека c ботом. Не придумывайте истории про братьев/сестёр/хомячков, которые не знаю, кто такие ГМы и не умеют отвечать им. Проверка проводится по надежным методам, исключающим возможность ошибки."
    Бан на 5 часов.

Первые шаги lucker1pw на дне Реки Малиновок

UPD: Причина в мраке, подсказали ниже.
    Последний раз редактировалось lucker1pw; 27.05.2020 в 03:45.

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от lucker1pw Посмотреть сообщение
    Поставил перса, как обычно афкать ночью,в итоге =
    "п.5 - Использование ботов как с основного аккаунта, так и с твинков.
    Служба Поддержки никогда не спутает реального человека c ботом. Не придумывайте истории про братьев/сестёр/хомячков, которые не знаю, кто такие ГМы и не умеют отвечать им. Проверка проводится по надежным методам, исключающим возможность ошибки."
    Бан на 5 часов.
    Что-то странно, уважаемый.
    Если по 5-му пункту, то там наказание от 375 золотых на аккаунт было бы, а не бан на 5 часов, нет?
    Странно это всё. Необычно.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права