+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24
    Первые шаги u_abadfc3ebb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Neo198585 Посмотреть сообщение
    Вопрос у тебя не было еще рб? просто для пухи надо 101 лвл а у тебя всего 100 лвл может в этом дело?
    у него 10 призрачное небо. Как думаешь было рб или нет?)))

да господе исусе, все нормально с чаром, ни раз снимался шмот без пухи, потом одевался, потом сама пуха
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

апапапапап
    покинула проект

Опытный Afeet житель Идеального Мира

Т.е. суть в том что тебе приходится переодеваться каждый раз после входа в игру, чтобы пуха была активна? Если я правильно понял, то действительно странно. А как ты понимаешь что пуха неактивна(если она не красная)? По скилам?

Цитата Сообщение от Afeet Посмотреть сообщение
    Т.е. суть в том что тебе приходится переодеваться каждый раз после входа в игру, чтобы пуха была активна? Если я правильно понял, то действительно странно. А как ты понимаешь что пуха неактивна(если она не красная)? По скилам?
    да, именно снимать и одевать пуху заного. раньше по статам смотрел, если мало атаки - пуха сломана, потом привык что именно только на определенных чарах этот трабл (описал про 85 пуху в начале темы)
    покинула проект

Первые шаги lucker1pw на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Afeet Посмотреть сообщение
    По планке скорее всего.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Сделай ещё раз скриншот статов и пухи тогда. У тебя по скрину ясно видно что при одетой пухе 290, а при снятой соответственно будет 290-19.

Потрать в конце-концов ****** 5 голда, скинь в ловкость и проверь починится ли.

Я бы уже давно так сделал, а не писал на форуме.

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    Сделай ещё раз скриншот статов и пухи тогда. У тебя по скрину ясно видно что при одетой пухе 290, а при снятой соответственно будет 290-19.

Потрать в конце-концов ****** 5 голда, скинь в ловкость и проверь починится ли.

Я бы уже давно так сделал, а не писал на форуме.
    господи, не пиши в этой теме, спс, мне нужны норм ответы от людей, которые сталкивались с подобным траблом
    покинула проект

На перепутье DVJGHOST житель Идеального Мира

Вам нормальные адекватные люди уже отвечали.Сбросьте свою выноску и добавьте ловкости где то 20 и проблемы исчезнут вообще.
    Или ловкость поднимайте картами.Ещё как вариант продырявить бижу,добавить в неё камни на выносливость и скинуть вынку в ловку.
    Нет вы уперлись так не должно быть.
    До одевания пухи статы надо поднимать до использования бонусов,чтоб не было впритык никогда.
    Это не игровая бага,а игра читает ваши параметры и у вас не хватает ловки для ношения пухи.
    Что ж так сложно понять,что ловки мало и поднимать её надо не бонусами,а скинуть вынку в ловку.
    Нормальные люди с такой проблемой не столкнутся никогда.И лукам вынка не нужна вообще.Запорот ваш персонаж.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

лук с вынкой -это не лук - это чеснок уже.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права