+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Багоюз?

Думаю, он их скупал долгое время после исчезновения именно с этой целью.
    Краситель не был популярен и, вероятно, многие с радостью избавлялись от остатков, сливая его в скуп по, условному 1кк (или не знаю... раньше он меньше 100к был вообще), а чел теперь продаёт их по 4.
    Кто-то гонится за теперь уже раркой и готов брать её по дикой для этого товара цене. Наверн, так)
    — After all this time?
    — Always…

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Думаю, он их скупал долгое время после исчезновения именно с этой целью.
    Краситель не был популярен и, вероятно, многие с радостью избавлялись от остатков, сливая его в скуп по, условному 1кк (или не знаю... раньше он меньше 100к был вообще), а чел теперь продаёт их по 4.
    Кто-то гонится за теперь уже раркой и готов брать её по дикой для этого товара цене. Наверн, так)
    Я ни разу даже не видел этих красителей, хотя играю 10 лет. Правда краской до 2014 не интересовался

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Зеленый кокос вроде идентичен зеленому глазу, так что не особо рар. А коричневый... он не оч красивый, если честно. В рандоме можно получить гораздно более приятные оттенки. Так что наверняка залежи и скуп. Особенно если это чей-то кот именно с краской.

Говёный же цвет, кому он нужен?

Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Кто-то, видимо, вспомнил про оч.старого твина с залежами старой краски) И ведь когда-то один из самых дешевых цветов был, по 70-100к за банку хрен продашь) А сейчас - рар)
    Ммм... На трёх серверах?
    Я ни на что не намекаю, но ведь есть способы проверить, да? Ну так и пусть себе проверят, хуже от этого никому не станет. Даже если это нерадивый ГМ в карантин так на бургер добирает - нам и сообщать об это не нужно (пропал кот и пропал себе, мб просто краска кончились), а прикрыть было бы неплохо.
    ТС молодец, мне бы и в голову не пришло краску проверять.
    Последний раз редактировалось Xeria19871; 29.05.2020 в 03:13.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Чу, пацаны, жаба задушила?
    Зависть, такая зависть
    Галатея шаман

Неопределившийся StillDoll кавалер Знака железной крови Аватар для StillDoll

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    РАСКРАСКA
    Никого не защищаю, но ещё на Пегасе этот торговец был. Так что это скорее очень древние запасы)
    Почему запомнила - краска у него в то время была одной из самых дешевых.

кто-то любит дырявые тарелки) тут пол пв багает все что можно, но "ответственные" доводчики до вашего сведения всегда найдутся))

На перепутье NewParadigm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Сколько лет прошло кстати? Я тоже слышал что они в них были.
    Не вспомню, но точно больше 7-8 лет назад) Я тогда был очень зеленым и придумал "крутую" бизнес модель - покупать коробки с краской и пытаться продавать все кроме белой, черной и красной по себестоимости или хотя бы за 80-90% от нее, ну и быть в плюсе
    Идея, конечно же, провалилась с треском, банк и твин были переполнены никому не нужной краской, на которую я очень грустно смотрел)

И, если бы я сейчас помнил пароли от этих персонажей, - тоже смог бы похвастаться редкими образцами, наверное)
    Последний раз редактировалось NewParadigm; 29.05.2020 в 11:35.

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от NewParadigm Посмотреть сообщение
    Не вспомню, но точно больше 7-8 лет назад) Я тогда был очень зеленым и придумал "крутую" бизнес модель - покупать коробки с краской и пытаться продавать все кроме белой, черной и красной по себестоимости или хотя бы за 80-90% от нее, ну и быть в плюсе
    Идея, конечно же, провалилась с треском, банк и твин были переполнены никому не нужной краской, на которую я очень грустно смотрел)

И, если бы я сейчас помнил пароли от этих персонажей, - тоже смог бы похвастаться редкими образцами, наверное)

Кстати, да. Если не ошибаюсь, это в 2011 году было.
    Тогда я на астре играл, голд стоил что то около 300к.
    Помню тогда ввели распродажу на краску 50%, к слову, единственный раз вообще.
    Тогда да, я все бабло вложил в нее.

Помню потому, что краски эти я потом около 8 месчцев распродавал с 3 котов

Но и профит хороший был, чет около х2. Причем то, что потратил, почти сразу РАР красками отбил, буквально за 2 недели.
    Галатея шаман

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права