+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    1. Потому что это единственный рецепт по которому можно скрафтить эту пуху в этом котле?
    2. Потому что любая 65па пуха (кроме -6% пения) может быть только с допом +50па судя по базе?

Или у нас на сервере стоит база, радикально отличающаяся от публичной? Тогда согласен, не должно.
    База просто собрала в себе все возможные рецепты из клиента. Все.
    Ну и да, на пви есть какой-то свои цгд, мб какие-то из них это они и есть.

П.с. Все равно не понял твою логику в базе есть плетки, где они крафтятся? Хочу!

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Есть умение монаха, хочу монаха. Есть камни на перерождения, хочу перерождение, есть подарки от тинсент, хочу подарки

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    База просто собрала в себе все возможные рецепты из клиента. Все.
    Ну и да, на пви есть какой-то свои цгд, мб какие-то из них это они и есть.

П.с. Все равно не понял твою логику в базе есть плетки, где они крафтятся? Хочу!
    Я не понял твою логику. Почему ты упираешь на рецепты?
    В базе есть всего три ЦГД Кровавый закат с тремя звёздами. (одно Марево заката, и два Кровавых заката)
    Ссылки я кидал выше на все эти итемы.
    На Мареве заката этих статов нет. На Кровавом закате эти статы есть. И на первом, и на втором.

Если я иду в базу и вижу что любая возможная 65па пуха с названием "★★★Кровавый закат" имеет доп.стат в 50па, а потом иду в котёл и смотрю что там можно скрафтить пуху с названием "★★★Кровавый закат", то мне кажется здесь всё очевидно. Если неочевидно, поясни пожалуйста почему, а не троллируй...

Иными словами: ок, хорошо, это цгд скрафтить невозможно, база врёт.
    А какой итем тогда крафтят в котле в актуальной русской версии? Можешь скинуть ссылку на этот предмет?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Кажется я понял суть вопроса) есть пуха 65 па в котле, она же по базе имеет шанс доп свойства 50па который не выпадает никогда, в общем на пухе 6 свойств, у каждого свойства шанс выпадения 16%, 5сть доп свойста 2 штуки на 50 па и еще одна какая то, она может заменить верхний параметр судя по базе, но скорее всего это работает как и с душами не может выпасть 2 одинаковых стата, поэтому доп параметр 50 па заменил 65 па, предположу что китайцы хотели запихнуть рандом в регрейд цгд где шанс словить 65 па был бы один к трем, но потом зафиксировали

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

IDшники цгд в БД-котле из нашей локализации:
    1 вкладка - 45885
    2 вкладка - 45902
    3 вкладка - 36521
    4 вкладка - 45902
    5 вкладка - 45902

Надеюсь, так можно будет поставить точку в этом споре

Эх полистал какой то котел которого нет, там и накидка новая какая то и куб света и северная звезда кольцо, такие красивые иконки:3

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    IDшники цгд в БД-котле из нашей локализации:
    1 вкладка - 45885
    2 вкладка - 45902
    3 вкладка - 36521
    4 вкладка - 45902
    5 вкладка - 45902

Надеюсь, так можно будет поставить точку в этом споре
    Смотрим в базе на указанные тобой итемы:

45885: http://www.pwdatabase.com/ru/items/45885
    45902: http://www.pwdatabase.com/ru/items/45902 (статы — есть)
    36521: http://www.pwdatabase.com/ru/items/36521 (статы — есть)

Мне кажется ты наоборот подтвердил что крафтятся именно эти итемы.

Таким образом стата НЕ будет только в том случае, если итем в базе не соответствует находящемуся в elements.data на сервере руофа. То есть либо автор базы накосячил, либо мейлру правят это при локализации.
    Последний раз редактировалось kurwature; 09.07.2020 в 14:00.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Эх полистал какой то котел которого нет, там и накидка новая какая то и куб света и северная звезда кольцо, такие красивые иконки:3
    Это с PWI.

Таким образом стата НЕ будет только в том случае, если итем в базе не соответствует находящемуся в elements.data на сервере руофа. То есть либо автор базы накосячил, либо мейлру правят это при локализации.
    ЦГД со 115 па не бывает даже на Китае.
    Какая тогда разница, косяк ли это базы или приколы от разработчиков?
    Кто-то ещё верит, что линейку ЦГД апнут? Я уже давно нет.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Модератор

Никто ничего правил при локализации. Наша версия почти полностью аналогична Китаю. И такая пушка не крафтится просто из-за того, что эти доп.статы не могут выпасть по механике крафта в игре.

Ну и стоит напомнить, что китайцы - любители комбинации CTRL+C CTRL+V

Ну так-то в том что такого ЦГД нет я не сомневаюсь. Вопрос был в том, почему нет, потому что очевидное "котёл с рецептом не добавлен на руоф" (как во многих других итемах) не работает

Вот про механику крафта ясно, пасяп

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права