+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36
    Первые шаги ItsMean71 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Мне оч интересно, а что за странное сочетание разена5 1600 за 9к отрубей и карты за 100к отрубей и самса по 3к трубей за планку.Это как кросовки за 100к и штаны с рубашкой за 1000 на распродаже.
    У мненя разен5 2600 , жефорс 1050ти, 16 гигов оперативка +ссд м2 в 90% местах в пв лагает ужасно особенно на севере и на кх эвенте. Остальные игры правильно сказано пашут на отлично. Оптимизация не?
    Не знаю откуда такие сведения о ценах (заранее скажу что они не верные), но мои комплектующие стоят иначе =)

Ryzen 5 1600 ~ 5600 RUB (Но давай считать его по адекватной цене в 7000 рублей).
    RX Vega 56 ~ 16000 RUB (По поводу карты супер интересно откуда такую цену взял =D Даже в рашке с её овер прайс ценами, она на старте продаж стоила ну край 50 штук наверное.)
    SAMSUNG TB1 - Да, тут верно рассказал, по 3к рублей за планку - более чем адекватная цена за оперативную память.
    SSD к слову тоже присутствует.

p.s. на самом деле жаль даже немного тебя обламывать, наверное над рофлом про кроссовки и штаны с рубашкой долго думал

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 35
Размер:	46.8 Кб
ID:	217615

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Конкретнее просто по видяху надо говорить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянныйввфыв.jpg‎
Просмотров: 174
Размер:	47.6 Кб
ID:	217618  

Первые шаги ItsMean71 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Slot82 Посмотреть сообщение
    Конкретнее просто по видяху надо говорить
    Чел. Ну на заборе тоже написано много что.
    + я же тебе написал, край 50 рублей стояла карта, зачем писать "конкретнее надо говорить?" Да и к чему вообще тебе цена модель конкретная нужна была? Я что знал, чтобы найдешь её цену и в твоей голове рофл не по теме созреет?
    Ну и к слову, вот я в гугле написал цену на видеокарты. Показались +- адекватные (конечно с диким оверпрайсом рашки) цены на нее.

Название: chrome_4ZZ3lAVZNM.png
Просмотров: 129
Размер:	31.9 Кб
ID:	217619

Гроза бездушных Slot82 на скользкой дорожке Аватар для Slot82

Название: Безымянный100.jpg
Просмотров: 185
Размер:	74.6 Кб
ID:	217620
    В общем как-то так что касается много поточности. В мало оживленном районе.
Название: Безымянный1112.jpg
Просмотров: 173
Размер:	73.6 Кб
ID:	217622
    На севере в толпе
    Последний раз редактировалось Slot82; 23.08.2020 в 19:08.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от KristinkO14 Посмотреть сообщение
    пв не может в многопоток да? а как обяснить это, процесор 4х ядерный если что
    Запусти 1 окно, и посмотри сколько ядер загружены и сколько курят... не однократно говорилось об этом, что пв это 1 ядерное недорозумение, и поддержки многоядерных процессоров там не будет.
    1 окно, активно работает на 1 ядре, остальные 7 просто тролят и курят ))

бюджетник xeon 3440 в стоке, с 480 жифорсом 8 гиговым, 16 гигами оперы, 50 фпс стабильно, в мясе 10+ если влупить всё на макс по графике, если минимизировать дальность, графику, и важность объектов то около 30-40 норм заходит.

Как доделаю 2 комнаты, сменю на 1650 v3 с 64 гигами оперы может что измениться по фпс, но к тому моменту игра уже надоест ))
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 23.08.2020 в 22:03.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ItsMean71 Посмотреть сообщение
    Даже в рашке
    Цитата Сообщение от ItsMean71 Посмотреть сообщение
    (конечно с диким оверпрайсом рашки)
    3. На форуме запрещается:
    3.3. Использование на Форуме нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами, например, @#$%), оскорбительных, угрожающих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в псевдониме (никнейме), аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
    3.4. Завуалированное или явное провоцирование участников Форума на оскорбления и/или выяснение отношений в ветках Форума, даже если сообщение Лицензиата или его часть без контекста не являются нарушениями пункта 3.3.
    А ты сам откуда?..
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 24.08.2020 в 11:23.

Неопределившийся xan074 кавалер Знака железной крови

Core - i7-6700K
    Ram - 16Gb
    Video - RTX2060
    HDD - SSD 500Gb

В основном окне все в трусах остальное почти максимум, во 2,3 отображение только важных игроков.

На сайт скрин-шот игры не смог залить (откроете, поймете почему): https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2Fn8w4c9V

Ну второй скрин с ГИ: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b.co%2Fp03f6xK

Загрузка проца в Деревне лавин и второе изображение в Истоках!
Название: загрузка пв.JPG‎
Просмотров: 77
Размер:	54.7 Кб
ID:	217623   Нажмите на изображение для увеличения
Название: загрузка пв2.JPG‎
Просмотров: 55
Размер:	50.0 Кб
ID:	217624  

А вот тут прикол!!!

Все окна свернуты в панель задач,не под стрелку в правом углу, просто свернуты:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eae0fb35f1.png

Разворачиваю основное окно (3-я строка, что стоит в ГИ):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8492e88d35.png

Разворачиваю еще одно окно, что стоит в Лавинах с отключенными игроками (вторая строка):
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...165d06a229.png

Развернул все окна:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d99e1bf876.png

Во вложении мои настройки ПВ, сразу поясню что как и почему.

Масштаб выставлен в systemsettings.ini :
    RenderWid = 3840
    RenderHei = 2120
    (в вертикали 40 пунктов забрано под панель задач)

Текстуры - фулл
    Дистанция - мне вполне хватает и серединки (на минималках не всегда комфортно кликать мышкой в даль)
    Вода - только по центру (тогда при отключенном Сглаживании хорошо видно плывущего под водой)

Деревья, Растения, Облака - бесполезный шлак.
    Местность только максимум, я не поклонник майнкрафта.

Тени - выключены, как показала практика, качество воды и тени очень хорошо жрут текстуры
    Динамический свет - вообще вырвиглаз
    Искажения, Блики, Четкость - так же бесполезны, а порой у меня двоило изображение персонажа от одного из этих параметров.
    Вертикальная синхронизация - так же выключена, проблем с отрисовкой у меня никогда не было.

И самое главное, на вкладке Интерфейсы - Дальность обзора выставлено на 100м.
    (Всё равно на 101 метре таргет слетает и в этом нет никакого смысла)
Название: настройки пв.JPG‎
Просмотров: 92
Размер:	41.9 Кб
ID:	217625  

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    А ты сам откуда?..
    Таким же вопросом задался и даже ответ нашелся. Но правила форума запрещают.

А так Железо особо не вывезет. Для комфортной игры хватало когда то видюхи Gtx 640(если не путаю) 4гб видео память, 8гб оперативы, камень ай 5. 4-6 окон на минималках и 30-60 фпс на замесах с заниженной графикой. После каждой обновы новые лаги, перегруз системы, светофоры. Все современные игры на тот момент тянуло отлично. 5 лет прослужил, мог и дольше. Решил заменить.
    Камень ай 7 8700, видюха GTX 1070 Ti, оперативы 16 гб(мне хватает)ддр4 само собой, ccd(на котором винда и пв) и hdd. Фулл графика кроме дальности обзора, который стоит на значение 5 м. Без отключения персов все видно, с отключением на 10фпс примерно проседает если дальность в 213м. На замесах по типу садемана или полукса надо отрубать ближних персов, иначе 20кадров+-. На 64 битах играю, раньше были светофоры. Пока прекратились. 2 окна почти 24\7 в игре.
    В остальном любая, абсолютно любая онлайн или просто игра, новая или старая идут на ультра с FPS близким к 300. Без лагов фризов и прочего. Будучи все так же со 100500 открытыми вкладками в браузере музыкой и тд+ 2 окнами в пв.
    Раньше в безлюдных местах пфс в районе 200-300 доходил. После нескольких обнов он почти одинаков, в районе 110+-. С чем связано сложно сказать. Возможно пора код переписывать, а не пихать новые баги и кривой код в старый.
    У Людей давно не калькуляторы и сомневаюсь, что у большинства проблемы именно с железом.
    Так от нефиг делать скрины сделал.

Даже в много людном месте не обязательно персов отрубать, достаточно отвернуть от них камеру и фпс возрастает почти в 2 раза. Жаль на замесах не катит

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права