Зависит от того, кем ты хочешь играть - саппортом, дд. Если хочешь маг дд, выбирай жнеца (хотя его тоже считают саппортом), хочешь саппорта - бери миста, мисты нарасхват с их цветком.
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 45
Тема: Игра с нуля
-
02.09.2020 11:50 #11

-
02.09.2020 12:07 #12
-
02.09.2020 12:10 #13
Играйте стрелком, тогда ваш интерес к игре долгое время не упадет.
-
02.09.2020 12:18 #14
Для начала по поводу сервера. На фобос судя по слухам идти не стоит, на Титане сам играю и он создает впечатление очень дохлого сервера, судя по бд на скорпионе и саргасе дела явно получше. Новый сервер, я бы не советовал ждать особенно для пве будет проще играть на старом.
А по поводу профы, тебе однозначно надо качать не меньше 5 персов сразу. Однозначно это вар, страж, син, можно друль и мист. Если хочешь соло качать небеса то можно еще приста для сферы и рай танка для бафа. Для основы в пве я бы посоветовал стража, очень удобный перс (я бы его назвал идеальным, можно сказать что прям сразу сможешь соло в 100 уф ходить) делаешь 100+ пз и тебя берут везде. Плюс будет карусель для кача неба. Можно сразу заводить 5 + окон и качать всем небо на мобах (при условии что тебя не будут сливать конечно). В качестве твина идеален вар, берут практически куда угодно с бх 60-70, да и двойные драки нафиг не нужны. Друль тоже хороший твин, но уже многие смотрят на бх непонимаю почему. С мистом все сложнее, пока не апнешь 6 ясность у тебя не будет чинабивалки и никуда не возьмут. Зато потом все более менее хорошо. Еще можно жнеца раскачать, но там придется чуток прокачать хотя бы 10-12 к хп сделать чтобы куда то брали и дело пойдет. Качать сина приста танка я бы советовал разве что для бафа, и простых марафонов. Приста еще могут брать в данжи в принципе, а вот чтобы брали танка и сина это уже надо сильно вкладываться хотя бы 40 па и шмот соответственный. Вроде все проще простого.
А если ты хочешь пвп то тут все просто, только ждать новый сервер.Последний раз редактировалось ermol10008; 02.09.2020 в 12:22.
-
02.09.2020 12:21 #15Неопределившийся
апай сотый, сейчас неспешно за пару недель только на кв апнуть можно, сразу первое перерождение делай, апай опять сотый, благо теперь опыт под х4 умножение даже с квестов, за три дня 100 возьмёшь.
потом в старую цтд бегай, репы 200к за месяц нафармишь, потом ресы для грейда будут в р8р, так же в цтд старой после 200к уже не репу а ресы дают.
ну и на битву династий бегай, шотать будут, зато 400 и больше монет битвы династий в неделю получатся будет, а это 4кк серебра в неделю, ну и за еж по 500к серебра в день, грейд 10кк серебра в р8р.
и пассивки в мл, и всё, у тебя средний перс.
сейчас без доната жить хорошо, есть тут нытлища конечно что всё плохо, но это лохи которые донатов нагибать хотят
Последний раз редактировалось u_abfd5f1da5; 02.09.2020 в 12:29.
-
02.09.2020 13:15 #16
-
02.09.2020 13:21 #17
-
02.09.2020 15:29 #18
С доном 3к в месяц бессмысленно начинать, если хочешь быть на равных с кем то. Это слишком мало, будешь так же в конце списка как и те кто вообще не донят, а оно тебе надо? Если как ты пишешь, что зп не очень большая, с таким доном спустя время только больше разочаруешься. 3к можно потратить куда как лучше, чем на эту помойку, прости хоспади)
-
02.09.2020 16:31 #19Любопытный
то что син тут скиловик и не тот син однокнопочный что был раньше я уже понял
То что син тут скиловик и не тот син однокнопочный что был раньше я уже понял. То что танк не танк я уже тоже понял. Вот ва как вар остался ещё и то пока и то и без него норм. Стражем думаю, или мистом. Вообще начал палом, но... Что то в нём не то, может раскроется на 300+ с изучением норм скилов? но пока он недосик какой то
-
02.09.2020 16:33 #20Любопытный
Вот мист, там у него вроде как петы временными стали или нет? Хотя... По старым версиям петы больше как декор шли, на их атаку, как я понял, бд не влиял. Только на старте норм ну и домашний да, вещь, в окружении мобов он имбовый.
Мист мне нрав, и дд из него неплохое, как я почитал что хил под атк с руны сделать можно, а это прям таки безоткатка