+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 45
    На перепутье Thallium кавалер Знака железной крови Аватар для Thallium

Зависит от того, кем ты хочешь играть - саппортом, дд. Если хочешь маг дд, выбирай жнеца (хотя его тоже считают саппортом), хочешь саппорта - бери миста, мисты нарасхват с их цветком.

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от HEXOPOIIIO Посмотреть сообщение
    Играть, конечно, можешь кем хочешь и где хочешь. Хотя лично я не советую идти на Фобос, этот сервер реально дохлый. И с донатом также рекомендую подождать, дабы не было разочарования за деньги, впустую влитые сюда. На подходе крайне неоднозначная обнова с порезанным до предела фармом. Скоро в этой игре и пукнуть бесплатно нельзя будет.
    скоро в этой игре и некому будет пукнуть.

Неопределившийся Akvaa кавалер Знака железной крови

Играйте стрелком, тогда ваш интерес к игре долгое время не упадет.

Неопределившийся ermol10008 смотритель древней обсерватории ermol10008 смотритель древней обсерватории

Для начала по поводу сервера. На фобос судя по слухам идти не стоит, на Титане сам играю и он создает впечатление очень дохлого сервера, судя по бд на скорпионе и саргасе дела явно получше. Новый сервер, я бы не советовал ждать особенно для пве будет проще играть на старом.
    А по поводу профы, тебе однозначно надо качать не меньше 5 персов сразу. Однозначно это вар, страж, син, можно друль и мист. Если хочешь соло качать небеса то можно еще приста для сферы и рай танка для бафа. Для основы в пве я бы посоветовал стража, очень удобный перс (я бы его назвал идеальным, можно сказать что прям сразу сможешь соло в 100 уф ходить) делаешь 100+ пз и тебя берут везде. Плюс будет карусель для кача неба. Можно сразу заводить 5 + окон и качать всем небо на мобах (при условии что тебя не будут сливать конечно). В качестве твина идеален вар, берут практически куда угодно с бх 60-70, да и двойные драки нафиг не нужны. Друль тоже хороший твин, но уже многие смотрят на бх непонимаю почему. С мистом все сложнее, пока не апнешь 6 ясность у тебя не будет чинабивалки и никуда не возьмут. Зато потом все более менее хорошо. Еще можно жнеца раскачать, но там придется чуток прокачать хотя бы 10-12 к хп сделать чтобы куда то брали и дело пойдет. Качать сина приста танка я бы советовал разве что для бафа, и простых марафонов. Приста еще могут брать в данжи в принципе, а вот чтобы брали танка и сина это уже надо сильно вкладываться хотя бы 40 па и шмот соответственный. Вроде все проще простого.
    А если ты хочешь пвп то тут все просто, только ждать новый сервер.
    Последний раз редактировалось ermol10008; 02.09.2020 в 12:22.

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

апай сотый, сейчас неспешно за пару недель только на кв апнуть можно, сразу первое перерождение делай, апай опять сотый, благо теперь опыт под х4 умножение даже с квестов, за три дня 100 возьмёшь.
    потом в старую цтд бегай, репы 200к за месяц нафармишь, потом ресы для грейда будут в р8р, так же в цтд старой после 200к уже не репу а ресы дают.
    ну и на битву династий бегай, шотать будут, зато 400 и больше монет битвы династий в неделю получатся будет, а это 4кк серебра в неделю, ну и за еж по 500к серебра в день, грейд 10кк серебра в р8р.
    и пассивки в мл, и всё, у тебя средний перс.
    сейчас без доната жить хорошо, есть тут нытлища конечно что всё плохо, но это лохи которые донатов нагибать хотят
    Последний раз редактировалось u_abfd5f1da5; 02.09.2020 в 12:29.

Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    В чем заключается ваш "Крысо-мод"?
    З.Ы.: советовать сина как начального перса - не стоит.
    На начальных уровнях это, как говорится, "вата ватная"
    А чтобы одеться и быть более менее дамажным, чтобы брали в пати, надо немало вложиться.
    И в аспд - 3чи-ашот, как раньше - не прокатит.
    Во-первых, в аспд 99гг+сансара перс не живучий.
    Во-вторых, и не дамажный.
    3 чи ашот очень даже прокатывает

Про крысомод странный вопрос

Неопределившийся WonderfulWorld житель Идеального Мира Аватар для WonderfulWorld

Цитата Сообщение от u_abfd5f1da5 Посмотреть сообщение
    апай сотый, сейчас неспешно за пару недель только на кв апнуть можно, сразу первое перерождение делай, апай опять сотый, благо теперь опыт под х4 умножение даже с квестов, за три дня 100 возьмёшь.
    потом в старую цтд бегай, репы 200к за месяц нафармишь, потом ресы для грейда будут в р8р, так же в цтд старой после 200к уже не репу а ресы дают.
    ну и на битву династий бегай, шотать будут, зато 400 и больше монет битвы династий в неделю получатся будет, а это 4кк серебра в неделю, ну и за еж по 500к серебра в день, грейд 10кк серебра в р8р.
    и пассивки в мл, и всё, у тебя средний перс.
    сейчас без доната жить хорошо, есть тут нытлища конечно что всё плохо, но это лохи которые донатов нагибать хотят
    За один заход циты с поясами 200к репы делается. Если было уже набито 30к+ квестами и увагами

На перепутье GlamUsh на пути к Городу Драконов Аватар для GlamUsh

С доном 3к в месяц бессмысленно начинать, если хочешь быть на равных с кем то. Это слишком мало, будешь так же в конце списка как и те кто вообще не донят, а оно тебе надо? Если как ты пишешь, что зп не очень большая, с таким доном спустя время только больше разочаруешься. 3к можно потратить куда как лучше, чем на эту помойку, прости хоспади)

Любопытный Pandusik71 на дне Реки Малиновок

По умолчанию то что син тут скиловик и не тот син однокнопочный что был раньше я уже понял

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    В чем заключается ваш "Крысо-мод"?
    З.Ы.: советовать сина как начального перса - не стоит.
    На начальных уровнях это, как говорится, "вата ватная"
    А чтобы одеться и быть более менее дамажным, чтобы брали в пати, надо немало вложиться.
    И в аспд - 3чи-ашот, как раньше - не прокатит.
    Во-первых, в аспд 99гг+сансара перс не живучий.
    Во-вторых, и не дамажный.
    То что син тут скиловик и не тот син однокнопочный что был раньше я уже понял. То что танк не танк я уже тоже понял. Вот ва как вар остался ещё и то пока и то и без него норм. Стражем думаю, или мистом. Вообще начал палом, но... Что то в нём не то, может раскроется на 300+ с изучением норм скилов? но пока он недосик какой то

Любопытный Pandusik71 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Thallium Посмотреть сообщение
    Зависит от того, кем ты хочешь играть - саппортом, дд. Если хочешь маг дд, выбирай жнеца (хотя его тоже считают саппортом), хочешь саппорта - бери миста, мисты нарасхват с их цветком.
    Вот мист, там у него вроде как петы временными стали или нет? Хотя... По старым версиям петы больше как декор шли, на их атаку, как я понял, бд не влиял. Только на старте норм ну и домашний да, вещь, в окружении мобов он имбовый.

Мист мне нрав, и дд из него неплохое, как я почитал что хил под атк с руны сделать можно, а это прям таки безоткатка

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права