+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 16 из 16
    Banned SanctumEspiritus на пути к Городу Драконов

Мечтаю чтобы снова запретили играть в десятки окон. Сделать возможность игры в 2-3 окна максимум, при этом привязка твино аков к основе при регистрации таковых.
    Мое мнение что вот эта затвинкованность игры , ее и портит,убивает. Я понимаю играть 1-2 твином, но не 10-20-30 как можно увидеть во время марафонов.

А так же пора почистить ру оф, освободить ники и названия ги, которых уже не видно порядком лет.

Сделать к НГ или ДР ПВ глобальную амнистию. Разбанить всех где на аккаунте имеется персонаж выше 100ур и желательно рб. Не вижу смысла их держать в бане, особенно в данной ситуации с пв. Ну или выдать этим людям на ак таблы для апа 3 раз 103ур и апа до неба ясности, с возможностью перевода только на Фобос.

А вообще моя мечта, это создание нового сервера Антарес точно такого каким он был в 2010 году с теми же кланами и людьми, и где вечное противостояние соухайта с итернити
    Последний раз редактировалось SanctumEspiritus; 05.10.2020 в 06:24.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот, к слову, забыл написать.
    Расширение ников с 9 букв до 12-14 - тоже много открыло новых ников бы. 9 - это довольно мало, ведь делалось в реалиях Китая, а там 9 иероглифов - это, знаете ли, почти 9 слов.
    На международном сервере еще давно сделали 12, мы, конечно, за все эти годы привыкли к 9, но если подумать - маловато все же для русского языка.

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Хоть верните старую панель переименования при объединении с багом, где можно было делать ники по типу GreutherFurth с 13 символами

Голосовой чат и классический сервер на подписке.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Мечтаю чтобы снова запретили играть в десятки окон. Сделать возможность игры в 2-3 окна максимум, при этом привязка твино аков к основе при регистрации таковых.
    Мое мнение что вот эта затвинкованность игры , ее и портит,убивает. Я понимаю играть 1-2 твином, но не 10-20-30 как можно увидеть во время марафонов.

А так же пора почистить ру оф, освободить ники и названия ги, которых уже не видно порядком лет.

Сделать к НГ или ДР ПВ глобальную амнистию. Разбанить всех где на аккаунте имеется персонаж выше 100ур и желательно рб. Не вижу смысла их держать в бане, особенно в данной ситуации с пв. Ну или выдать этим людям на ак таблы для апа 3 раз 103ур и апа до неба ясности, с возможностью перевода только на Фобос.

А вообще моя мечта, это создание нового сервера Антарес точно такого каким он был в 2010 году с теми же кланами и людьми, и где вечное противостояние соухайта с итернити
    ты в 30 окно марафон пройди для начала Мне лично 2х за глаза. Но какая разница сколько персонажей используют? Они тратят на это время и не просто так. По другому перса не одеть. Если раньше мне 1 персонажем достаточно было час в магнирку соло побегать и на неделю уже были деньги на хирки и расходники, то сейчас столько всякой шляпы ввели и цена заоблачная. А надо все, не каждый может закинуть 100к и быть пве персом на фоне долго играющих донатов.
    Хочу нормальные скилы магу с переработанной механикой в применении(пение собираешь, а толку ноль. у танка пала презика скилы быстрее луки теперь туда же). Нормальные многоударки + паралич или кнопку прилюдно наказать! Мечты...

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от SanctumEspiritus Посмотреть сообщение
    Сделать к НГ или ДР ПВ глобальную амнистию. Разбанить всех где на аккаунте имеется персонаж выше 100ур и желательно рб. Не вижу смысла их держать в бане, особенно в данной ситуации с пв. Ну или выдать этим людям на ак таблы для апа 3 раз 103ур и апа до неба ясности, с возможностью перевода только на Фобос
    По моему опыту, такое действие приведёт исключительно к тому что люди начнут качать персов до 100 2рб и специально палиться, чтобы потом иметь 10-15 персонажей с небом ясности после следующей амнистии

Во всяком случае сейчас очень многие так же специально качают твинов и оставляют их, надеясь что придут пилюли от мейлру. Несмотря на то, что по факту пилюли нормально раздали только ОДИН раз за всю историю игры, а то что потом это уже мелкие подачки)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права